abo信息素 发表于 2023-6-4 09:54:42

《芝兰倚玉树》BY西门柔[完结+互宠+美食]现代武侠

文案:
只想干饭却拯救江湖。
——
武力值爆表的甜甜美人1(秦世)x 双学位学霸的英俊帅哥O(梅时青)
1 很甜,但真的很能打;O很帅,是傲娇男妈妈。美1 帅O 互宠文,攻是年下,差2岁。
现代武侠,逻辑通顺,行文狂野,打戏较多,一篇甜且酷的文。

文案:
梅时青是个瞎子,瞎到二十五岁,奋发图强拿了top2两个学位,却因为不会武功,在武林世家抬不起头,只能去当清洁工。
家里人觉得他这辈子也就这样了,给他找了个对象。但新时代青年怎能坐以待毙?梅时青直接悔婚,没想到悔婚途中遇上打劫的,劫匪放毒把他放倒在地,没想到以毒攻毒,把他的眼睛给治好了!
梅时青重见光明,第一眼看到的是对他痛下狠手的大美人,眼前一亮:美人别走哇!
大美人是个学渣,毕业论文写不出来。没想到天降神兵,英俊帅气、多金可靠、还帮忙改论文的学长出现在眼前。
秦世也眼前一亮:还有这种好事?

五个单元:西域蛊毒、北境豪侠、中原武林、锦绣江南、逍遥天外。
※1感情线整体是小甜饼,酸酸甜甜,但是剧情流。
※2两位都有过前任,前任是来搞笑的,全篇1v1。
※3写法可能跟大多数文都不太一样,我有我的风格。

标签:甜宠 剧情 强强 美食 武侠 江湖 现代**** Hidden Message *****

老狼 发表于 2023-6-4 18:56:59

看起来不错

怪盗prince 发表于 2023-6-4 19:06:55

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

hyn1 发表于 2023-6-4 19:08:45

来顶一下

dannice223 发表于 2023-6-4 21:55:48

谢谢LZ分享{:6_172:}{:6_172:}

dannice223 发表于 2023-6-4 22:10:01

谢谢LZ分享{:6_172:}{:6_172:}

没事发呆 发表于 2023-6-5 08:40:17

谢谢楼主分享

qunqun 发表于 2023-6-5 09:52:18

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

万心x 发表于 2023-6-6 00:59:58

谢谢楼主

子兮 发表于 2023-6-6 14:33:54

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《芝兰倚玉树》BY西门柔[完结+互宠+美食]现代武侠