Anonymous 发表于 2023-6-3 23:45:52

[完结蛋全]《恶魔们的人形玩具》作者:月光如水 肉香言....

原创/ ♂♂/ 现代/ 高嗨 / 正剧/ 暗黑/ 奇幻奇幻,仿真娃娃,巨型,捆绑,异种,厕奴,青液马桶,NP,言周孝文的各种短篇故事。
  肉肉肉!各种奇幻剧情。
  最新完成的(会放在最上面):
1人体摆设家具专卖店-男泬花瓶种植手册-联盟上尉陷落帝国被改造成人体花瓶
2.仿真娃娃定制工厂-被同学们改造成团宠娃娃小尿奴的篮球队长
3.双生总裁被黑暗佣兵们言周孝文成性爱娃娃
4.人魔诺加的青液马桶(租给巨人族的体院双男神,箱中仙君张开嘴)
5.远古藤蔓供人玩乐的厕奴:被做成厕奴的黑社会老大、影帝、监狱霸主、政坛高官、警长。
6.仿真娃娃定制工厂
(1)被做成人体教学玩偶的哭包先生(2)被做成声控性爱娃娃的佣兵之王(3)被情人们做成声控尿壶的自恋总裁(4)佣兵年会的娃娃比赛-佣兵之王Vs自恋总裁(5)被做成共享租赁娃娃的花花公子(6)被做成仿真娃娃的强悍督军(7)被弟弟们送去做成仿真娃娃的哥哥7.被异兽享用的男人们(巨型,半人半章鱼,魔花壁尻,植系异兽,半人马)
8.异星历险记(情侣被言周孝文成唤醒木人雕像的完美飞机杯,超巨型)
9.在粉丝面前现场言周孝文(影帝和歌神、名导和名导的羞耻情趣比赛)
10.打开尊贵魔法师的美妙肉体(被村民们开发出各种用途的火系魔法师)

**** 本内容需购买 ****

club21 发表于 2023-6-4 09:42:30

楼主呀,太给力了!

147258369ty 发表于 2023-6-4 10:14:01

啦啦啦啦

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-6-4 13:33:45

谢谢分享

哈妙儿 发表于 2023-6-4 13:40:05

哈哈哈哈哈哈哈

dai123 发表于 2023-6-4 15:15:00

i了i了666

2517788797 发表于 2023-6-4 18:22:39

634578480 发表于 2023-6-4 18:52:36

小兔子飛飛 发表于 2023-6-4 19:28:39

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

123456789104 发表于 2023-6-4 20:37:46

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结蛋全]《恶魔们的人形玩具》作者:月光如水 肉香言....