abo信息素 发表于 2023-6-2 17:03:37

《娇蛮玫瑰被偏执狂标记了》BY就是微澜啊[完结/强制爱]甜虐

简介:
  许遥是含着金汤匙出生的omega少爷,仗着生了副好皮囊,满腹坏心眼也惹人沉沦
  季屿川是低到尘埃的保姆之子,白天他承受着许遥的呼来喝去和喜怒无常,每晚却潜入许遥的房间,病态地行不可告人之事
  某晚,觉醒某方面意识的许遥偷偷看完片,渐入梦乡时,就见那个平时他当狗驯的人,此刻真像条狗一样趴在他身上
  许遥万分惊恐“你,你不是beta吗…”
  可是房间旋即被顶级alpha的信息素侵占,季屿川埋首咬进许遥的腺体,眼底墨色比黑夜更甚“不许看别的男人,只有我才能满足你”
  季屿川他初尝甜头,某些原本见不得光的念想也开始无限滋长
  却被许遥无意窥破,他将季屿川私藏的一摞情书和写满他名字的日记一把火烧光“你是alpha又怎样,还不就是个供我度过特殊期的工具,再敢痴心妄想,我一句话就让你和你妈都从我家滚蛋”
  但后来季屿川真少爷身份曝光,被风光认回了家,继承千亿家产,许遥家却一朝破产,经年重逢,许遥已沦为靠陪酒才有资源的小明星,被送到季屿川的房间
  季屿川把他带回家圈养,他不甘心想逃跑,却一次次被抓回来,受到更严的惩罚…
  幽暗地下室,许遥手脚间丁零作响,双眼浮起晕红…“我会乖的,能不能放了我…”
  季屿川神色却一如当年阴鸷“肚子里不留下我的种,这辈子你都别想走”

(阴鸷疯批 x 纯欲小可怜双洁/揣崽/墙纸爱)
分类:甜文 虐文 HE 现代都市 AB0**** Hidden Message *****

哌少9 发表于 2023-6-2 19:57:57

支持楼主,佩服

姓名正在输入 发表于 2023-6-2 20:35:50

感谢分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-6-2 20:41:27

謝謝分享

没事发呆 发表于 2023-6-3 08:58:36

谢谢楼主分享

千千33 发表于 2023-6-3 10:40:54

谢谢谢谢谢谢谢

欧阳亦语 发表于 2023-6-3 10:52:16

谢谢分享

kelly1223 发表于 2023-6-3 11:06:31

谢谢楼主分享,支持抱走!!!

qqpp 发表于 2023-6-3 15:15:56

言777 发表于 2023-6-3 15:33:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《娇蛮玫瑰被偏执狂标记了》BY就是微澜啊[完结/强制爱]甜虐