abo信息素 发表于 2023-6-2 14:03:49

《簌簌》作者:道无名【完结+校园甜宠】双向暗恋

文案:
高岭之花落入渣男的温柔陷阱
——
室友联谊时看上了一位计院的学妹,学妹身边有个又高又帅的男性友人。林风为了室友舍身助攻,将这位帅哥从学妹身旁支开,第二天建院Gei搭讪计院男神的消息就传开了。

林风对此不以为意,要说他是Gei,他那不计其数的前女友们首先不同意。然而缘分妙不可言,之后几日他和这位帅哥在琴行偶遇、宿舍偶遇、自驾游同房、轰趴馆同床……

林风无比坦荡,坚信他们之间只有直男间的正常友谊,顶多是肢体接触多了些,呆一起的时间久了些……但这不能怪他,谁让这位学弟如此养眼又贴心?帮他写作业、抢讲座、做模型,生病时甚至帮他洗衣服。

“都这样了,你还觉得你们只是普通朋友?”

面对这样的质问,林风依然坚定。因为他从未在喻青筠冷静自持的脸上窥见过名为喜欢的情愫,而他自己对喻青筠,又何尝不是贪图一份便利,眷恋一份温柔,对他的优秀产生依赖,最后才有些离不开。

没必要拎的太清,感情也是,人生也是,林风以为这样糊涂着,一切事情都会按照从前的轨迹继续下去。可转折来得太突然,一场变故摧毁了看似完美的喻青筠,也将他极力掩埋的过去尽数展露在林风眼前。林风必须做出选择,为喻青筠,也为他自己。

【喻青筠×林风】
高冷学弟 x 温柔学长

标签:现代 校园 双向暗恋 甜宠 HE**** Hidden Message *****

虎门michael 发表于 2023-6-2 19:35:16

前排支持下了哦~

没事发呆 发表于 2023-6-3 08:59:36

谢谢楼主分享

乐乐1122 发表于 2023-6-3 09:41:41

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

ayang_st 发表于 2023-6-3 09:58:37

道无名道无名

kelly1223 发表于 2023-6-3 11:06:43

谢谢楼主分享,支持抱走!!!

blue0101 发表于 2023-6-3 12:20:16

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

qqpp 发表于 2023-6-3 15:16:34

言777 发表于 2023-6-3 15:33:08

子兮 发表于 2023-6-3 15:39:11

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《簌簌》作者:道无名【完结+校园甜宠】双向暗恋