abo信息素 发表于 2023-6-1 18:01:30

《听时光说》BY蜜糖年代 [完结甜宠/治愈] 一见钟情丨 养成系

文案:
华朝医院旁有一家花店,花店里有个男孩儿,名叫路汀。
路汀长得很漂亮,他笑容腼腆,如同满室鲜花,清莹秀澈。唐林深偶然经过,总会忍不住多看几眼。
唐林深觉得路汀像一只小鹿,容易受惊,内向又灵动。机缘巧合下,他得知路汀是一名自闭症患者。

路汀什么都不懂,他从不主动与外人交流,除了唐林深。
他不谙世事地叫唐林深“哥”,把唐林深搅得神魂不宁。
唐林深逐渐把路汀放在了心上,他的心思不算清白,想法也不单纯。

一个阳光明媚的午后,唐林深手捧糖果和蛋糕,唤他小鹿,把路汀带回了家。
唐林深筑起了路汀对于外界最强大的安全感,他想拥有路汀的全部,于是温柔询问:“小鹿,我现在可以进去吗?”
路汀:“?”
“进入你的世界,进你的心里。”

温柔爹系医生1 x 纯情钓系自闭症O
唐林深 x 路汀

1、年上,30和22,温馨日常向,“老”男人追啥也不懂的小羊羔
2、攻有个前任,后期会出现一丢丢。本文全员助攻,前任也助攻

标签:一见钟情 甜宠 双箭头 年上 治愈 暧昧 养成系**** Hidden Message *****

陈田村 发表于 2023-6-2 08:37:56

谢谢大佬的分享

yelishan126 发表于 2023-6-2 09:15:58

谢谢大佬的分享

没事发呆 发表于 2023-6-2 09:18:08

谢谢楼主分享

18670099447 发表于 2023-6-2 10:19:42

{:5_128:}{:5_128:}

月雾晚舟 发表于 2023-6-8 14:10:18

谢谢大佬分享

uuuuu123 发表于 2023-6-8 22:50:19

guduhulin 发表于 2023-6-9 11:04:06

谢谢楼主分享

JTSY1027 发表于 2023-7-7 21:58:30

谢谢楼主分享

Agatha 发表于 2023-7-10 15:26:59

楼主好人
页: [1] 2
查看完整版本: 《听时光说》BY蜜糖年代 [完结甜宠/治愈] 一见钟情丨 养成系