苏妄言 发表于 2023-5-29 16:20:04

《混蛋罗曼史》作者:宴惟【狗血/强制/双杏/带球跑/中H】

简介: 两个臭男人,狗血谈恋爱,能看则看。

他终归还是小心眼的,从前被骗时滋生的所有嫉妒和不甘,如今都要梁平来买单。他怎么这么蠢,虚构的编造的男人都能给他苦头吃?让他晚上想起来就睡不着觉?怎么梁平说什么他就信什么?
  “不!不呜呜……”梁平站起抱住他,抱得比以往任何一次都要紧,对上他以来终于聪明一回,“贺霆,是我错了贺霆,对不起,对不起……是我不该骗你。你原谅我,只要你不要把圆圆送出国,我什么都可以做,真的……”
  贺霆低头看他这张脸。这张嘴,这双眼,只有在床上才诚实。他咀嚼梁平这些话里的可信度,越嚼心越冷,“什么都可以做?”
  梁平忙不迭点头,挂在下巴的泪不绝。
  “什么都可以做也包括爱我吗?”
  愣了愣,梁平缓慢地眨了下眼。
  贺霆掰开他的手,转头就走。要犹豫一分钟一秒钟的东西,他绝不要。

**** Hidden Message *****

迪克 发表于 2023-5-29 19:24:53

我来个吧 88888

bannatsume 发表于 2023-5-29 19:48:24

{:5_127:}{:6_175:}{:6_175:}{:5_165:}

wwssw 发表于 2023-5-29 20:29:36

bbbbbbbbbbbbb

阿瓦达啃大瓜 发表于 2023-5-29 21:31:34

kiandel 发表于 2023-5-29 21:38:55

喵呜喵呜喵呜呜 发表于 2023-5-29 21:44:54

想看,来一个

luluxiouop2 发表于 2023-5-29 23:52:46

goxxdbas 发表于 2023-5-30 00:01:17

{:6_173:}{:6_173:}

hydeyanwu 发表于 2023-5-30 00:29:31

r32r32r32r23r23r23r32
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《混蛋罗曼史》作者:宴惟【狗血/强制/双杏/带球跑/中H】