苏妄言 发表于 2023-5-26 01:43:51

《哑巴小少爷》作者:简一啊【竹马/渣1/追妻火葬场/生子】

文案:
  薄情竹马总裁渣1x呆萌小哑巴少爷受
  小哑巴沈夏满心期待和秦严骞的婚姻,却没想到等到的却是自己竹马的背叛。
  他喜欢了数十年的男人在他们的新婚之后把另一个男人接到家里,告诉他这才是他真心爱人。
  那男人在秦严骞面前温柔顺从,背地里却对他百般侮辱责骂。
  小哑巴伤了心,却仍在听说秦严骞生病后匆匆赶去医院,结果被迎面而来的汽车撞到空中,又重重摔了下来。
  ——
  秦严骞有个傻乎乎的小哑巴未婚夫,每天都缠着他咿咿呀呀。
  总裁怎么都想不明白,明明这是个哑巴为什么还能这么烦。
  可当有一天,小哑巴不是哑巴了,也不再烦他,那双漂亮清澈的黑眸子以前总是笑盈盈的,现在对他却只有冷若冰霜。
  秦严骞后悔了。
  在小少爷发现自己肚子里多出个东西,准备到医院拿掉时,向来矜贵骄傲的男人跪在了地上,双眸发红道:“你骂我,打我,甚至毁了我都可以。”
  “但请留下他吧。”
  “沈夏,我求求你了。”
  1v1双洁he文,前虐0,后虐攻,追妻火葬场,攻前期做的一切都会反噬到自己身上。
**** Hidden Message *****

小飞~101 发表于 2023-5-26 13:52:17

支持,赞一个

追月123 发表于 2023-5-26 13:54:12

dogelin 发表于 2023-5-26 17:12:33

谢谢楼主分享

zyyh12345 发表于 2023-5-26 17:36:09

。。。。。。。。。。

LinHu 发表于 2023-5-26 21:19:07

lpdabc123 发表于 2023-5-26 21:25:33

uiojkbnm 发表于 2023-5-27 01:38:41

123456WangB 发表于 2023-5-27 06:11:57

。。。。。。。。。。。

elly8910 发表于 2023-5-27 09:17:48

谢谢楼主大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《哑巴小少爷》作者:简一啊【竹马/渣1/追妻火葬场/生子】