abo信息素 发表于 2023-5-22 12:34:45

《海角天涯》BY孤筏重洋【完结+番1/竹马/双暗恋】狗血甜宠

文案:
失联七年的哥哥为了钱出现,要不要原谅他?
——
为五斗米折腰的哥哥受 x 不爱钱只爱哥哥的弟弟攻
丁予诺 VS 秦晟(sheng第四声)
文案:
从知道身世的那一刻起,丁予诺躲了秦晟7年,原以为可以躲一辈子,可最终还是没能逃过命运的捉弄

在一个阳光明媚的日子,丁予诺如约来到了律师事务所,办理生父留给自己的遗产过户手续
他不敢看向坐在自己斜对面的男人,耳边充斥着中年妇人歇斯底里的辱骂声,握着笔的手指微微发颤
在签完最后一份文件后,他头也不抬便起身离开了这里,像贼一样地逃走了

秦晟眼睁睁看着自己日思夜想的男人从眼皮子底下溜走了,而他花了7年都没想通的事情,终于在丁予诺出现的那一刻起似乎都明白了
秦晟心想:我从来没有把你当先生,你在我心里就像哥哥一样,但你也只能是像,谁让你把这事变成真的了?

伪gu
哥哥是个穷哔
弟弟除了哥哥什么都不缺
双方没有第三者(弟弟和未婚妻是好哥们,未婚妻另有BG线),双暗恋,双向奔赴
含职场剧情,偏现实走向
1v1HE
建筑工程师O vs 霸道小总裁1
注:虽然是狗血 但作者自认为是个甜文

标签:剧情 年下 HE 竹马 暗恋 狗血 甜宠 职业**** Hidden Message *****

丘引 发表于 2023-5-22 17:06:32

发发呆,回回帖,工作结束~

xjr26 发表于 2023-5-23 05:33:22

谢谢楼主分享

花媛 发表于 2023-5-23 07:15:39

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

yoonmin 发表于 2023-5-23 09:45:17

没事发呆 发表于 2023-5-23 10:25:01

谢谢楼主分享

asnom 发表于 2023-5-23 18:50:23

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

sp1987 发表于 2023-5-23 18:58:18

182765588648 发表于 2023-5-24 01:18:04

谢谢楼主分享

郁栎 发表于 2023-5-24 05:00:45

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《海角天涯》BY孤筏重洋【完结+番1/竹马/双暗恋】狗血甜宠