hctib 发表于 2023-5-19 23:28:47

《高中生体检的故事》(1)(高嗨igh) 作者: Hctib「连载中」

《高中生体检的故事》(1)作者: Hctib「连载中」
简介:一个个高中生体检时被zha干之后被学校言周孝文成米-青女-又的故事。连载中,在我主页找更多作品
(无数据排行)

节选:
“跪到上面去,石更 了就叉进去。动作快点”医生翻到他那一页,填写他的数据。前面摆放着临时组装的设备,一张学校的课椅反靠着课桌,四条腿用胶带胡乱缠在一起。椅子上是有两个凹槽的跪垫, 桌子上是一台医用仪器,一个突出的嘴,显然是要把YinJ插到里面。
,出于雄性的本能,逸飞不用提醒就伴随着医生的手部按摩,前后choucha起来起来。那根长达17厘米的***通红无比,筷子粗的静脉蜿蜒着,裹着亮晶晶的**。他憋着红脸,埋头苦干,只听到***叽叽喳喳的水声。
他用尽了全身肌肉挤出这滴富集他最后男性营养的精华中的精华后,身体真正倾倒下去。医生立马冲过去,她自己娇小的身躯被这壮如牛的少年压得喘不过气,还是把他驼到床上。售价:8

大伟仔 发表于 2023-5-20 07:29:13

路过的帮顶

wwssw 发表于 2023-5-20 09:33:25

vvvvvvvvvvvvv

肥仔初9 发表于 2023-5-28 13:19:17

围观 围观 沙发在哪里!!!

yygh 发表于 2023-6-7 16:46:42

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所

yygh 发表于 2023-6-7 16:46:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

卜权 发表于 2023-6-22 11:11:13

占坑就是讲究个速度!

猪兜兜 发表于 2023-6-24 23:49:03

不错 支持下

oumeishou 发表于 2023-7-14 17:12:53

foem 发表于 2023-7-14 18:18:32

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《高中生体检的故事》(1)(高嗨igh) 作者: Hctib「连载中」