苏妄言 发表于 2023-5-16 12:26:52

《裴宝》作者:池总渣【深情黑化1/天然粘人0/微强制】

文案:
  顾宝在家里破产前,一直都是顺风顺水的小宝贝
  谁都愿意跟他做朋友,除了邻居家的裴大哥裴廷。
  裴廷冷口冷面,顾宝粘人又烦人,裴廷很不喜欢
  直到顾宝找到了女朋友
  顾宝才发现,裴廷弯了……
  冷漠深情黑化1x粘人貌美直男0。
  裴廷1,顾宝0。
  (有强制剧情)
  (0天然渣,撩人不自知)

顾宝,顾家之宝,初次见面的时候,裴廷就觉得,怎么会有男孩生得这样漂亮,冷白的皮肤,宽而深的眼皮,睫毛又卷又翘,淡粉色的嘴唇。
  就像一位小混血,又似娃娃。
  少年的身子骨刚抽条,身上没有那种让人讨厌的汗臭味,哪怕他刚疯玩回来,胳膊里还夹着足球,汗水坠在了鼻尖上,冲他露出牙齿甜甜的笑。
  他差点以为顾宝是个短发的小姑娘。
  顾宝其实也紧张,顾正让他好好亲近这个邻家的大哥。
  他一早就听过裴廷的名字,传闻中别人家的孩子,十九岁就已经提前毕业,在帮自己父亲手下做事,能力很强。
  顾宝偷偷打量着眼前这个男人,在心里补充了一条,还很英俊。
  这么帅的男人,他也想长得这么帅,不想和现在这样,像个小姑娘似的。
  班里的朋友们老是笑他,说他被班花拒绝,是因为班花不想跟男朋友合照的时候,拍出来就像两姐妹,而不是男女朋友。
  顾宝气坏了,故意想要晒黑自己,结果黑没晒成,反而晒伤了,被他妈唠叨了好久,又养了一段时间的皮肤,变得更白。
  顾宝心如死灰。
  他的偶像是施瓦辛格,他大概要重新投胎,下辈子才能长成那样了。
**** Hidden Message *****

jjdongman 发表于 2023-5-16 14:06:44

听潮宣 发表于 2023-5-16 14:31:35

。。。。。。。。。。

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-5-16 16:18:35

謝謝分享

子兮 发表于 2023-5-16 18:55:52

谢谢分享

苏妄言 发表于 2023-5-16 19:38:41

{:6_173:}{:6_173:}

怪盗prince 发表于 2023-5-16 20:03:06

呃呃呃呃呃呃

23434r5 发表于 2023-5-16 20:22:01

谢谢分享

凉州叹 发表于 2023-5-16 22:38:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yeti猫耳 发表于 2023-5-16 22:39:05

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《裴宝》作者:池总渣【深情黑化1/天然粘人0/微强制】