yw001128 发表于 2023-5-15 09:47:27

强推!!《民国艳殇》作者:檀二爷

文案:
1925年的北平(北京),武痴车夫佟福来遇到在前门庆乐搭班子的名伶少爷沈钺之,成了对方御用车夫,但这位沈老板的爱好实在广泛,不仅喜欢如花似玉的姑娘,还爱风度翩翩的男儿,但是佟福来自知他不属于其中任何一类,因为他有个不为人知的秘密!

美人攻V强受,这是一篇虐文,但保证日更HE,坚持不写悲剧是我的原则,希望各位读者都有美好的生活,并祝愿天下有情人终成眷属。
(或许你雷双生,但这肯定和你之前看的双生文不同,这就是传说中的强强)
你们会发现原来憨厚受也很萌,至少我经常被车夫萌到,刚才就一脸鼻血了。

内容标签:豪门世家 民国旧影 生子 强强
搜索关键字:主角:沈钺之,佟福来 ┃ 配角: ┃ 其它:双生

rookie仔 发表于 2023-5-15 15:30:32

占坑就是讲究个速度!

elly8910 发表于 2023-5-17 15:19:16

这么贵也是厉害了

路人甲 发表于 2023-8-2 17:50:50

发发呆,回回帖,逛一逛~

陶然 发表于 2023-8-2 18:22:34

http://danm8-1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1Mzc1fGQ3ZjhlZTJhfDE2OTA5MjM2NTh8Mzk3MTk5fDIyNjAyNQ%3D%3D

陶然 发表于 2023-8-2 18:22:53

http://danm8-1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1Mzc1fGQ3ZjhlZTJhfDE2OTA5MjM2NTh8Mzk3MTk5fDIyNjAyNQ%3D%3D

yw001128 发表于 2023-8-7 15:42:40

elly8910 发表于 2023-5-17 15:19
这么贵也是厉害了

我也是花钱买的白来的我就给大家分享了{:5_130:}

1w6h1c43 发表于 2023-9-9 21:31:12

支持...加油!

xiaoweiyuan 发表于 2023-9-10 14:28:46

谢谢分享

丰田仔 发表于 2023-9-26 21:37:59

支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 强推!!《民国艳殇》作者:檀二爷