阿桃桃桃桃桃 发表于 2023-5-14 00:22:42

《傻子王爷落魄妃》作者:卡了能莎【完结】

晋江VIP2023-04-17完结
总书评数:2083 当前被收藏数:5866 营养液数:3235 文章积分:79,322,512

文案
我叫楚翊,是大楚朝三皇子,是个傻子。
我在月光下遇到一个红衣仙人。
他不笑话我傻,教会我做很多事情。
他教我接吻,教我亲近,带我探索曲径幽处。
后来他离开了,走之前答应我一定会回来。
我等了他好久。
再后来敌国举兵,夺回之前被大楚打下的北漠十八州,大楚求和,敌国点名要我作为质子。
我终于又见到了我的仙人。
他说:“傻子。你说想看看大漠的风沙,看看胡汉混居的贸易城,我便为你打下来了,喜不喜欢?”
“还有,你要不要做我的皇后?”
受视角:
他是鲜衣怒马的神武大将军,是北鄞尊贵的太子。
本应一世顺遂圆满,哪知却遭遇最大的困境。
老皇帝将他死守一个月的北漠十八州拱手送人,废了他一身武艺,把他遣送南楚为质。
从天之骄子跌落泥泞,他不想活了。
他服了毒静候死亡,却被救了回来。
那人一遍遍在他耳边说:
“仙人,仙人。”
“你特别好。”
“我好喜欢好喜欢你。”
他在黑暗中摸索,温柔的话语给他有力的指引。
他睁开眼,迎接他的新生。
内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 甜文 朝堂之上

搜索关键字:主角:楚翊 ┃ 配角:季明尘 ┃ 其它:

一句话简介:小傻子和他的月下仙

立意:爱是相互扶持和相互救赎

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7701205

竹蜻蜓 发表于 2023-5-14 07:56:35

支持,赞一个

2333322 发表于 2023-5-14 19:44:44

。。。。。。。。。

95555 发表于 2023-5-18 15:08:20

感谢楼主分享!!!!

大伟仔 发表于 2023-5-21 07:09:29

支持支持再支持

2动感四驱21 发表于 2023-5-29 11:59:20

我擦!我要沙发!

黑骐士29 发表于 2023-5-30 18:45:50

不错 支持下

阿阿西巴 发表于 2023-5-30 18:51:56

支持支持

椰风咖啡 发表于 2023-6-12 09:04:58

看起来不错

极度刺激 发表于 2023-6-18 16:37:03

楼主辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《傻子王爷落魄妃》作者:卡了能莎【完结】