abo信息素 发表于 2023-5-12 09:24:46

《打一架吧》作者:旄丘【完结/校园救赎】双向奔赴

文案:
我是让你跟我打一架!不是揍我一顿!
——
裴寂在学校横行霸道这么多年,有个小技巧:跟风纪委员打好关系,能少受很多学校那些狗屁规章制度的惩罚。
谁知道新学期换上来的风纪委员,却是个十足欠扁的家伙,开学第一天就因为裴寂没穿校服记了他的名字,气得裴寂破口大骂。
风纪委员校服衣领抹得干净利落,他神色未变,低头写道:“裴寂,骂脏话。”
裴寂:“你妈的……”
“裴寂,又骂脏话。”
“……”
这家伙又蠢又坏,居然罚自己扫厕所,裴寂气得牙痒痒,叫了几个兄弟想放学去堵风纪委员,揍上一顿解解恨,谁知这家伙每天豪车接送上下学,一点机会都不留给他。
被掐得死死的裴寂校霸生涯遭遇了第一次滑铁卢,不仅天天被盯着穿校服来上学,连泡小学妹都能被这家伙给抓到,风纪委员正直又坚定:“我们学校谈恋爱是死罪。”
裴寂:“呵呵。”
单方面结怨的裴寂想找风纪委员打架想疯了,万万没想到,在夙愿完成的那天,他居然……

了……
善于打直球的风纪委员 x 傲娇炸毛小辣椒校霸
江聿为 x 裴寂

标签:校园 HE 救赎 双向奔赴 破镜重圆**** Hidden Message *****

夜郎居士 发表于 2023-5-13 10:53:51

感谢楼主分享!!!!

1235801 发表于 2023-5-13 12:11:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ivypoison 发表于 2023-5-13 12:31:21

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

bannatsume 发表于 2023-5-13 12:57:39

{:6_204:}{:6_172:}{:5_146:}{:5_149:}{:5_127:}{:6_175:}{:6_175:}

没事发呆 发表于 2023-5-13 13:32:10

谢谢楼主分享

别克-阿仔 发表于 2024-2-9 07:51:30

楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 《打一架吧》作者:旄丘【完结/校园救赎】双向奔赴