苏妄言 发表于 2023-5-8 02:10:26

《衤果聊被骗8万8》作者:Arrogance【高凰/强强】

耐不住寂寞的深柜猛1程屿在一次网络聊搔中,被清纯嫩菊小学弟用自卫视频诱惑,米青虫上脑的程屿和小学弟视频衤果聊,激情开橹...... 
程屿毫不客气向小学弟展示自己的大勾巴:叫老公,下次见面爆炒你。 "
小学弟一秒变脸:"你没事吧? " 
程屿:"  " 
小学弟:"已录屏,并将发送给你的通讯录所有好友,不想被别人知道你是个死J佬的话,马上给我转过来10万块。 " 
程屿乖乖转过去10万块钱,对方立刻把他拉黑删除一条龙。
程屿看着手上残留的米青液,陷入深思 ……
进入贤者时刻的程屿决定挽回自己的颜面,暗自发誓一定要抓到这个小妖精把他按在床上爆炒一顿! 
却没想到,抓出来的清纯小学弟竟是自己暗恋已久的校田径队直男  
被按在床上的某恐同直男:"哥...... 轻点...... 我怕疼!" 
【第一次骗人就被抓包的非酋双杏直男0&杏瘾患者腹黑大肌霸1】 
**** Hidden Message *****

赵逸柯 发表于 2023-5-8 09:40:25

感谢楼主分享

ccpa69 发表于 2023-5-8 11:02:30

谢谢楼主分享

ayang_st 发表于 2023-5-8 11:20:50

果聊被骗8万8

ivypoison 发表于 2023-5-8 16:15:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

wangpeng 发表于 2023-5-8 21:16:33

谢谢楼主的分享

苏妄言 发表于 2023-5-9 09:47:18

{:6_173:}{:6_173:}

分桃 发表于 2023-5-9 10:15:00

感谢分享

mondayish 发表于 2023-5-9 10:47:44

谢谢谢谢

上班不睡觉2 发表于 2023-5-9 10:53:23

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《衤果聊被骗8万8》作者:Arrogance【高凰/强强】