苏妄言 发表于 2023-5-6 02:13:56

《空窗期》作者:linxuan【泡友转正/因缘邂逅/狗血/中H】

这条开了十年的公路,终于有人陪他一起了
  ---
  严速 x 蒋悦
  玩世不恭开夜店的直球1 x 工作私下不同样酒店经理0
  因为一次机缘巧合的合作,严速住进了真爱度假村,蒋悦是服务他的漂亮的客房经理。
  这位客房经理看起来不那么精明,但其实私下却会去夜店发泄压力。
  无比直接的严速主动邀约,两个人发生了关系,但恋爱比睡一觉实在难太多。
  严速不止一次的想:为什么蒋悦总是能让自己变得别扭。
  5/8:非常喜欢一句文评:“爱上意料之外的人”。
  ---
  《理想型》番外的一对cp,一直想写,终于决定动笔了。
  这个故事和番外《真爱度假村》内容有较大出入,等于重新写,但人设不会有太大变化。

80%的严速很直接,对待喜欢的人习惯打直球,遵循着今朝有酒今朝醉的人生观,不允许自己错过任何一次的心动,但很可惜的是人到底还是没办法只有一面。
  剩下20%的严速显得过分犹疑和容易自我放弃。
  在短暂的换衣时间里,严速想起了安妮某次和他们一起吃饭,几个人聊起那栋商业综合体时,喝多了的安妮说漏嘴蒋悦曾经与其中一位遇到海难的客人关系很好。
  而那个人的名字和蒋悦在第一次睡在严速这里,晚上在睡梦中喊出口的名字是一样的。
  严速套好了卫衣走出去时,天色已经暗了,hanson叫来的车停在了门口,催促他快点上去。
  汽车行驶在王子岛的海滨大道上,夜幕沉沉地包裹住了这座不大的离岛,在hanson话里有话提醒严速不要和赵悦洋闹不愉快时,严速终于坦诚了自己的某一部分“懦弱”:
  连容易出错的活人都争不过,他凭什么和一个死人争?
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2023-5-6 10:19:24

謝謝分享

没事发呆 发表于 2023-5-6 10:27:19

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-5-6 19:09:24

{:6_173:}{:6_173:}

wangpeng 发表于 2023-5-8 21:19:23

谢谢楼主的分享

SPECIAL赤鬼 发表于 2023-6-3 21:06:52

前排支持下了哦~

tenggaobao 发表于 2023-12-27 21:45:36

谢谢分享

byte 发表于 2024-1-1 21:25:25

谢谢楼主分享

ivyxiangqin 发表于 2024-1-5 22:30:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

hiebfkf 发表于 2024-1-13 00:48:21

页: [1] 2
查看完整版本: 《空窗期》作者:linxuan【泡友转正/因缘邂逅/狗血/中H】