苏妄言 发表于 2023-5-4 23:47:06

《和娇贵总裁O结婚了》作者:飘落的头发【AB0/先婚后爱】

宁潇是个被宠着长大的omega,从小就受人追捧,秦溪是他目前唯一一个看得上的alpha,但是秦溪居然不喜欢他,这让高傲的宁总怎么能接受,于是宁潇在婚后极力勾引秦溪,他还不信还有他拿不下的alpha。
  在秦溪和他相爱前,宁潇觉得他是一个十分禁欲的alpha,在和他相爱后,宁潇希望他是一个禁欲的alpha。
  宁潇觉得遭不住这样频繁的杏事之后他跑了。
  “啊~别,不要了,不要了~”omega声嘶力竭的喊着。
  “还敢跑吗?”alpha还在激烈的顶撞着。
  “不敢了,不敢了。”下次还跑,omega在心里默默补充到。
  最后,alpha被他拿下了,他的肚子也被艹大了。
  怀着孕的omega抱着他的alpha,“呜呜呜~难受。”
  “乖,怀着孕呢,要克制。”alpha温柔的哄到。
  “克制你个大头鬼,我没怀孕前,你怎么不知道克制呢?”怀了孕的omega是不讲理的,秦溪只能哄着他。

人前冷漠,只对老婆好控制欲强大佬1×人前高傲,对自家老攻娇软美人诱0。
**** Hidden Message *****

kibao 发表于 2023-5-5 09:59:40

感谢楼主分享~

ccpa69 发表于 2023-5-5 11:13:51

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-5-5 11:57:28

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-5-5 13:32:18

{:6_173:}{:6_173:}

听潮宣 发表于 2023-5-5 14:00:16

。。。。。。。。。。。。。

紫忻儿 发表于 2023-5-5 18:55:45

K2ok9jx57 发表于 2023-5-5 20:08:57

momomomomo 发表于 2023-5-6 00:07:25

谢谢分享

joshi 发表于 2023-5-6 01:49:24

想看!谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《和娇贵总裁O结婚了》作者:飘落的头发【AB0/先婚后爱】