abo信息素 发表于 2023-5-3 11:29:27

《弹幕说本王被小可怜强制爱了》by小木心[完结/宫廷]小虐

文案:
以前我“强宠”你,现在你墙纸我
——————
李穆时,康朝小王爷,身份显贵,但纨绔爱玩、恶劣不堪。
萧知敬,邻国皇子,爹不疼娘不爱,因战败被送到康朝当质子,受尽欺辱,只能卧薪尝胆,待回朝阙,屠尽康朝人。

品行不端的李穆时平日里最爱欺负温润如玉又可怜的萧知敬,甚至逼迫萧知敬取悦自己。

某一日,他酱酱酿酿完萧知敬后,被人打晕,醒来发现空中悬浮着一行行字,字字都在诅咒他,问候他祖宗十八代。

它们说他以后会被萧知敬斩下头颅,吓得李穆时赶紧讨好萧知敬。
萧知敬戒备心很强,以为李穆时对他好不过是为了取色,又卖力地把他伺候了一顿。
过后,李穆时再看弹幕,弹幕说他以后依旧会被砍下头颅,心里凉凉,暗自下决心,以后要加倍对萧知敬好。

再后来,康都大乱,萧知敬逃离回国,登皇位斩奸臣,挥师进攻,杀到康都,一手掠走了扮成丫鬟逃命的李穆时。

弹幕普天同庆,庆祝他要被砍头颅。

李穆时浑身发抖,怎知萧知敬捏着他下巴,冷冷地警告他:“入了这皇宫,你休想离开半步。”
李穆时:“什么意思?”
弹幕:“你要被强制爱了!!!”

胆怂爱玩但钟情专一的O x 表面温柔禁欲实则偏执疯批的狠人1
李穆时(0)丨萧知敬(1)

标签:狗血 宫廷 甜宠 轻松 HE 小虐 极限拉扯**** Hidden Message *****

SKoo5 发表于 2023-5-3 22:27:58

楼主辛苦了!

三木一 发表于 2023-5-3 22:33:48

谢谢分享

yoonmin 发表于 2023-5-3 22:40:04

xjr26 发表于 2023-5-4 04:56:08

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-5-4 09:34:17

谢谢楼主分享

季夏三月 发表于 2023-5-4 21:52:49

{:6_172:}{:6_172:}

美人师尊 发表于 2023-5-5 16:46:19

谢谢分享

企及齐o 发表于 2023-5-8 23:50:38

zyf云 发表于 2023-5-9 12:47:04

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《弹幕说本王被小可怜强制爱了》by小木心[完结/宫廷]小虐