abo信息素 发表于 2023-4-28 08:21:22

《我,会算命,不好惹》by醉又何妨[穿书/完结+番外]搞笑

文案:
  有一天,白亦陵发现自己生活在一本书里,是书中的苦逼炮灰。
  身为晋国第一美人的他,表示拒绝成为炮灰!
  【经检测,宿主颜值水平:美颜盛世。】
  【恭喜宿主颜值达标,绑定“剧透系统”一枚。】
  有了它,剧透技能满点,书中所有人的命运尽在掌握!

渣爹渣妈:“你不孝!”
  白亦陵:“因为我不是亲生的。”
  反派王爷:“跟我造反,日后我为王你为相!”
  白亦陵:“你一个反贼说这些,会不会想的有点多?”
  皇上:“我有了一个心上人。”
  白亦陵:“???你不是应该孤独终老吗?”
  系统:所以我们的目标是——
  升官打脸,虐渣挣钱。人人爱我,剧情滚蛋( ̄▽ ̄)/!

单元破案文,逆袭打脸文。
  小狐狸帝王1 & 暴力美人O,强强,主O。
  内容标签: 强强 甜文 穿书 爽文
  搜索关键字:主角:白亦陵 ┃ 配角:陆屿(攻) ┃ 其它:1v1,HE,主O。

作品简评:白亦陵从小就被无情的父母送给了别人,由侯府公子变成了皇家暗卫。有一天他的身体被外来的穿越者占领,白亦陵赶走了穿越者之后,接收了对方头脑中的信息,发现自己居然生活在一本书里,而且不是父母的亲生儿子……本文作为一篇穿书文,别出心裁,写了书中原主赶走穿越者之后,利用了解到的剧情成功逆袭,成为人生赢家的故事,文笔流畅,行文幽默,内有可爱萌宠。主角之间的互动温暖搞笑,新颖而不乏趣味性。**** Hidden Message *****

1w6h1c43 发表于 2023-4-28 17:53:36

看起来不错

dannice223 发表于 2023-4-28 19:06:55

谢谢分享

extreme9 发表于 2023-4-28 19:38:11

670292063 发表于 2023-4-29 13:03:40

谢谢大大分享

jessewilliam 发表于 2023-5-12 22:44:44

感谢楼主分享

noname 发表于 2023-5-13 18:52:14

我来个吧 88888

135264 发表于 2023-5-19 21:12:33

223366grf 发表于 2023-5-19 21:45:02

子兮 发表于 2023-5-19 22:17:28

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我,会算命,不好惹》by醉又何妨[穿书/完结+番外]搞笑