abo信息素 发表于 2023-4-27 08:19:32

《沉稳大佬的抑郁症小娇妻》by良木柒[完结/双向暗恋]商战

文案:
我很爱你,你要知道,只要你回头,我一直都在
————
伝锦,五岁时被母亲送出国以后就不管了,在父亲资助下念完大学,后因为被人顶替冒用自己的心血,抑郁症复发自残,随后被父亲带回国治疗,殊不知更大的阴谋论正在发酵

程止以朋友的身份一直陪在他身边,戳破了关系后,等待着两人的却是以“爱”为名的牢笼,但两个人却再也没放开过彼此的手。

父亲意外遭遇车祸,母亲的算计,亲情的天平在伝锦这里从来没平衡过,在这场游戏中,谁是猫谁又是老鼠
伝锦在程止的陪伴下一路成长,打破质疑,亲情之间的极限拉扯。亲手把她送进监狱
......

“你会离开我吗?”
“我对你忠贞不渝。”
两人的爱在冬日发芽,在多年后的夏日结果。

陪伴在O身边且有嘴会逗人开心的1 程止 x 重度抑郁但表面坚强乐观 · 伝锦 O
两人相互暗恋

背景:现代,同性结婚不被法律,大众认可,文章出现的人物地点均为原创!
避雷!
剧情:文章有点慢热,前期可能没太多关于主角的感情线,后面两人逐渐走到一起,会稍微多一点。
四个字总结就是: 细水长流

内容标签: 豪门世家 因缘邂逅 商战 甜文
搜索关键字:主角:伝锦 ┃ 配角:程止 ┃ 其它:顾惊春,莫锦弦
一句话简介:如果让我再选一次,我还是会选你

立意:有你在才是我的心安处**** Hidden Message *****

sundance 发表于 2023-4-28 16:26:39

路过 帮顶 嘿嘿

lyuzhen 发表于 2023-5-6 01:15:08

感觉还是不错的

ghost1314 发表于 2023-5-6 01:38:39

三棍打不死 发表于 2023-5-27 22:13:10

感谢楼主,一直找了好久。

z00800333 发表于 2023-5-27 22:42:32

谢谢分享

edplrh 发表于 2023-5-29 15:57:52

谢谢分享

自残大师的大湿 发表于 2023-6-6 22:02:15

yoonmin 发表于 2023-6-6 22:45:35

老郭 发表于 2023-7-4 14:15:53

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《沉稳大佬的抑郁症小娇妻》by良木柒[完结/双向暗恋]商战