abo信息素 发表于 2023-4-25 10:37:00

《荣耀和你我都要》by云沐清风【完结/双暗恋 甜宠】电竞

简介:
  联盟顶级“新人王”骆枫要回归联盟了。
  四年前,他同联盟NO.1选手莫啸寒,一起创下二十三连胜“神话”记录。
  战队粉丝都觉得两人配合简直是“天作之合”,都期待着两人再度联手,创造神话。
  在众人的期待中,骆枫发话了:“我就是死,此生再也不打电竞,也绝不回龙腾战队。”
  粉丝各个跌破眼镜,捶胸顿足,纷纷猜测队长对人骆枫做什么,把人气成这样。
  就在此时,队长发话了。
  莫啸寒:“回来,队长给你。”
  三个月后,骆枫回归龙腾战队。
  大家曾以为骆枫厌恶龙腾战队,所以咬牙也要打败龙腾,却不知,骆枫想拿冠军,只是为了向龙腾某人证明,他骆枫的实力。
  大家又以为骆枫想拿队长,是有野心。却不知,他的野心全在一个人身上,夺走队长权利,便意味着那个人再不能像四年前一般,将他从身边踢出去。
  在骆枫拎着行李来到战队前,见到莫啸寒的那刻,他瞪着眼睛提醒:“说好的啊,我来,队长给我,这是交易。”
  当晚,莫啸寒来到他的房间:“我来履行承诺,我给你。”
  第二天,骆枫一瘸一拐的走进训练室,咬牙切齿道:“这个队长,我不要了!”
  莫啸寒施施然走出来:“交易达成,概不退货。”
  队友恍然:“哦!原来此队长,非彼队长啊~”
  崇拜莫啸寒口嫌体正直骆枫 x 套路小骆枫腹黑技能点满级莫啸寒。
  食用指南:
  1.MOBA类5V5推塔竞技游戏,架空。
  2.无原型,勿代入。
  3.双向暗恋甜宠文。**** Hidden Message *****

3021 发表于 2023-4-26 09:43:56

楼主呀,太给力了!

motomm 发表于 2023-4-26 09:58:34

谢谢分享

子兮 发表于 2023-4-26 19:55:46

谢谢分享

momomomomo 发表于 2023-4-27 23:26:56

谢谢分享

elly8910 发表于 2023-4-28 01:09:23

谢谢楼主大大

茶树菇 发表于 2023-4-28 10:04:24

一片云 发表于 2024-2-8 21:54:25

楼主,太给力了!

cure01 发表于 2024-2-8 23:40:19

多谢分享哟很好看哟

美强总攻 发表于 2024-2-16 00:27:20

想看看看看看
页: [1]
查看完整版本: 《荣耀和你我都要》by云沐清风【完结/双暗恋 甜宠】电竞