苏妄言 发表于 2023-4-18 00:27:48

《你下面没了》作者:理生【重嘴/强制/鬼玄田1/宦臣1/中H】

寺中避世的皇子遇上在宫中时得罪惨了的失势太监……
太监:我会囚禁你。
皇子:哦,可是你下面没了。
太监:我会让你求生不能,求死不得。
皇子:哦,可是你下面没了。
太监:我会毁了你!
皇子:哦,可是你……
太监:……我真想杀了你。
皇子:巧了,我也是。

**避雷**:有ntr情节但不是重点;1是真太监且以后也不会长出来!

他侧过头看着低眉顺目的万尽忠,突然笑了,“万尽忠,如果你早这么对我,我说不定真会爱上你。”
  万尽忠愣住,手上端着的点心“啪”掉在地上,微微张大的双眼略过大喜大悲,又恢复平静,轻快地收拾好地上的残局,说:“我去倒杯水来。”说完,狼狈逃离。
  过了几日,万尽忠带傅礽去小院土房后。
  在万尽忠母亲和姐姐的坟墓旁边,新挖了两个个墓室,两墓室之间开了一扇小窗。
  “这是‘过仙桥’,传说能让我们来世再相见。”万尽忠指着那小窗,似乎愉悦得很。
  傅礽冷笑,“你比我老许多,等你死了,我自去逍遥。”
  万尽忠并不恼,平静却认真地说:“我死前,定是会先杀了你的。”
  不要想离开我,哪怕死亡也不行。
  傅礽盯着万尽忠,浑身一震,咬牙道:“……疯子!”
  “走吧。”万尽忠微微一笑,“该用午膳了。”
  所有罪过,有来生便等来生再赎,今生,就这样执迷不悟到底吧。
**** Hidden Message *****

坤少 发表于 2023-4-18 08:38:11

日常刷金币

没事发呆 发表于 2023-4-18 10:10:00

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-4-18 14:32:20

{:6_173:}{:6_173:}

thomas000 发表于 2023-4-19 20:27:23

谢谢分享

九尘丶 发表于 2023-4-20 03:02:44

谢谢分享

夢醬丶 发表于 2023-4-20 03:03:09

谢谢分享

捉依茵 发表于 2023-8-30 10:45:18

围观 围观 我在哪里!!!

kroiz 发表于 2024-5-17 04:54:41

谢谢分享

鸭丝魔拉 发表于 2024-5-19 08:35:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《你下面没了》作者:理生【重嘴/强制/鬼玄田1/宦臣1/中H】