abo信息素 发表于 2023-4-11 10:22:56

《旺夫小可爱》by奂条鱼【CP完结/AB0】暧昧拉扯/先婚后爱

文案:
攻前期:离我远点儿。后期:老婆你别走!
————————
(AB0文)
2031年农历一月一日,骆远宸刚走出家门,门槛塌了,他瘸了一个月;去酒吧鬼混,遇到打群架,被玻璃瓶砸到头顶,缝了七针;半个月后在谈合同的路上出了车祸,手脚打了石膏,合同也黄了,亏了五千万……

奶奶会点邪术,卦一扔,眉头一皱,自家孙孙今年犯太岁,需找到兔年正月十五卯时出生之人缔结良缘,方能冲破太岁。

唐里燃是个欢欢喜喜的小可爱beta,他非常缺钱缺钱缺钱!他跟骆远宸达成协议,结婚,一年后就离,拿钱走人!

骆远宸非常不满,又不得不屈服于命运,跟唐里燃领了结婚证。

骆远宸:“我警告你,你离我远点儿,我可是有想要结婚的omega,他跟我信息素匹配高达88%,一年后我就会跟他在一起。”

唐里燃眼里流露出对八卦的好奇,又生生憋了回去,点点头,“明白了骆先生。”
突然有一天,唐里燃分化成了omega…
.
多金帅气傲娇少爷骆远宸 vs 家道中落可爱锦鲤唐里燃

标签:HE 暧昧拉扯 先婚后爱 狗血剧**** Hidden Message *****

哈哈狞笑 发表于 2023-4-12 15:29:48

楼主辛苦了!

没事发呆 发表于 2023-4-12 15:59:18

谢谢楼主分享

拾义妹 发表于 2023-4-20 20:51:07

非常不错,感谢楼主大大分享

紫澜玥 发表于 2023-4-21 21:25:19

谢谢楼主分享

blue0101 发表于 2023-4-21 21:36:40

辛苦了 楼主

杞人乐天20 发表于 2023-5-9 19:55:26

不错 支持下

blue0101 发表于 2023-5-9 20:26:47

支持下了 可以

浪子萧笛 发表于 2023-5-24 14:12:31

求金币,感觉金币好难赚

jjdongman 发表于 2023-5-24 15:33:04

楼主辛苦了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《旺夫小可爱》by奂条鱼【CP完结/AB0】暧昧拉扯/先婚后爱