abo信息素 发表于 2023-3-21 08:47:46

《伥鬼》作者:银渔【CP完结/囚禁强制爱/虐恋】仙侠 狼妖攻

文案:

十年前,长夜太子逄风自雌狼的血泊中,拎起雪白的狼崽:“这畜生就留下罢,孤正巧缺一只灵宠。”
-
    五年前,濒死的逄风闭着眼,卧在白狼的脊背。狼伺机咬向他的咽喉,却被一只伤痕累累的手轻易撂倒在地。逄风眼含讥嘲:“小狗,这点力道也想杀死孤么?”
-
    血染白衣,逄风终归从悬崖一跃而下。
    罡风如刀,他听见狼嚎声,凄厉,像是哭泣。
-
    二百年后,他站在银发碧眸的男人面前,看他笨拙吐露满腔爱意。
    逄风玩味道:“不后悔?”
    南离扯过他的手放在心口,声音颤抖:“……如果有一天我反悔了,大可以掏出我的心脏。”
-
    而他终归栽在这条狼上。伪装破碎,逄风瞥见南离恨意浓烈的眼神。
    他曾赠予他的妖火化作利刃,掼入胸腔。
-
    脚踝栓上锁链,五感六识被尽数剥夺。南离将他压在冰冷玉砖,撕咬起他的脖颈:“你知道么……我从很久以前,就想对你这么做了。”
    而逄风却笑了:“孤记得你曾言若是反悔,就要把心掏给孤。不知大妖的心,掏出的滋味该是如何?”

年下,下克上,主仆反转
    疯狗狼妖 1 × 美强惨太子O
    内含囚禁、强制爱、古早狗血

避雷:
1.cp属性: 黑化忠犬狼妖 1 × 矜傲强势太子O丨疯狗狼妖 × 狠厉美人,太子是狼妖的主人,训狗大师,略钓系。
2.太子有隐情
3.该文集作者xp之大成,极其狗血,你能想到的玩法都有,x张力拉满。
4.攻在太子前世死前是真狼,不会化形,思维方式更接近野兽而不是人类,非常恨太子,但是对太子有扭曲的占有欲。
攻武力值很高,但是前期太子更高。

标签:囚禁 强强 年下 狗血 虐恋 仙侠**** Hidden Message *****

慧慧 发表于 2023-3-22 09:26:59

我擦!我要沙发!

没事发呆 发表于 2023-3-22 10:14:55

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-3-22 10:36:32

謝謝分享

182765588648 发表于 2023-3-22 11:53:30

谢谢楼主分享

zxy980107 发表于 2023-3-22 11:57:51

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fd616512 发表于 2023-3-23 01:08:45

美女在线直播大秀 探花直播视频

各地良家信息 高端外围

每天更新 尽在:92cg.top

熊淼大人 发表于 2023-3-23 18:38:20

谢谢分享

yjq1996 发表于 2023-3-23 20:31:11

谢谢谢谢谢谢谢

266922302 发表于 2023-3-25 07:46:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《伥鬼》作者:银渔【CP完结/囚禁强制爱/虐恋】仙侠 狼妖攻