abo信息素 发表于 2023-3-14 08:22:13

《绿茶A能有什么坏心思呢》by三秋桂花 [重生/完结+番2] 星际

文案:
  剑修林澜渡劫失败,穿书了。他成了一篇AB0星际文里衬托主角,身败名裂的豪门草包。
  根据小说,因装备突发故障,原身在考核中不敌外星怪物,险些丧命。
  在高度依赖科技的星际世界,林澜的武力值可谓降维打击。他正准备解决怪物保护任务目标,不料却反被这个原作里的炮灰护在了身后。
  这感觉实在新奇。
  于是林澜收起剑诀,可怜兮兮:“学长,我好害怕QAQ”
  *
  顾未棠是一本小说里的炮灰受。
  重生后他努力自救,却仍旧身负骂名,饱受不公。
  直至遇见林澜,这个看似无害的少年不顾流言蜚语,与他组队,助他摆脱主角,救他于死生一线,如光驱走无尽黑暗,为他照亮前路。
  顾未棠心怀感激,纵使心动也警告自己绝不可对林澜有非分之想。
  林澜抱着他入睡,顾未棠:算了算了,他是怕黑。
  林澜亲吻他的唇,顾未棠:没事,他还是个孩子。
  直到被标记结合,彻底属于林澜,顾未棠:“?”
  【食用指南】
  1、林澜 x 顾未棠,表面天使绿茶(Alpha)× 表面冷酷美人(Omega),1v1,HE。
  2、身体年龄差2岁的年下,前期因为穿书A比O略矮,后恢复长大比O高。请注意避雷。
  内容标签:这重生这星际这未来架空这穿书
  搜索关键字:主角:林澜,顾未棠这┃这配角:主角Omega,别太爱了

一句话简介:剑修穿进星际文装柔弱
  立意:真正的强大是心灵的富足**** Hidden Message *****

china171 发表于 2023-3-15 07:50:34

支持你哈...不要放弃!

小袋啊 发表于 2023-3-15 08:38:49

多谢多谢

没事发呆 发表于 2023-3-15 12:38:09

谢谢楼主分享

sdcqwen 发表于 2023-3-15 12:52:34

谢谢楼主分享

jyh520 发表于 2023-3-15 14:44:04

感谢分享

zeleven 发表于 2023-3-15 14:59:48

画扇秋风 发表于 2023-3-17 13:05:39

emmmmmmmmmmmmm

美人师尊 发表于 2023-3-17 19:54:07

谢谢分享

紫忻儿 发表于 2023-3-18 22:05:36

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《绿茶A能有什么坏心思呢》by三秋桂花 [重生/完结+番2] 星际