lovelessnon 发表于 2023-3-13 16:36:14

《为了iphone13我在大佬们身下承欢(np)》 作者:抑郁男...

宫重光,普普通通的大一黑皮直男,他有一个朋友叫做叶凌寒,活脱脱绿茶屌,外边沾花惹草、来者不拒,对方送上门了自己又不要了,就喜欢膈应人。
  于是,在某一天、一大堆叶凌寒的追求者找上了门,拜托宫重光帮他们接近叶凌寒、讨好叶凌寒。
  宫重光:可以,得加钱。
  攻(们):多少?
  宫重光:我要iPhone13ProMax远峰蓝色512g顶配版。
  攻(们):…..彳亍。

当宫重光准备开开心心快快乐乐的给他们打工,没事给教授打打下手、给富二代遛遛狗、给总裁当当秘书,准备美美到手iphone13后,他发现这几个b男的好像..不是表面的那么简单。

为什么教授是个sm爱好者啊?!为什么富二代有皮肤饥渴症?为什么白手起家的总裁祖上是师从天师派的?!

就连叶凌寒,也不对劲。
  当这个比他矮了2cm的美人一边露出略微带些痴迷的笑、一边把他逼到墙角时,宫重光傻了。

“小寒,咱们有话好好说,我是直男…”
  “你直个屁。”

于是。
  “老子再也不买苹果了!”宫重光摸着一夜欢爱留下的痕迹,看着这几个不要脸的男人,愤愤地想:自己以后一定坚定的当个安卓党。

受:黑皮大奶心很大0
  攻:冰山美人脸绿茶屌控制狂1
    表面文质彬彬背地里有性瘾1/S
    纯情人傻钱多奶狗富二代1
    白手起家暴躁总裁道士1

打击暴利 发表于 2023-3-14 09:03:38

日常刷金币

逆流破 发表于 2023-3-14 09:06:43

谢谢分享写分想

baobao301 发表于 2023-3-14 09:09:36

谢谢分享

雁囬 发表于 2023-3-14 09:10:04

BBt1 发表于 2023-3-14 09:25:38

给我康康给我康康

aaron 发表于 2023-3-17 18:27:01

楼主呀,太给力了!

8A2000 发表于 2023-4-12 23:42:54

谢谢大佬的分享

christal 发表于 2023-4-22 12:01:22

感谢楼主分享,希望有更多作品

黑玫瑰8 发表于 2023-5-22 10:25:15

我擦!我要沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 《为了iphone13我在大佬们身下承欢(np)》 作者:抑郁男...