abo信息素 发表于 2023-3-12 10:53:04

《书中祸水》作者: 月祭Nico [CP完结/穿书/搞笑]古代江湖 强强

文案:
论我的贴身小厮暗恋我这件事
——————————
俗话说不经历一次穿书的人生是不完美的。
于是身为社畜多年的墨云旷穿书了。只是他没有穿成清风明月的师尊,也没有穿成邪魅的大反派,而是穿成了一个心智扭曲的小炮灰。
小炮灰好,小炮灰妙,小炮灰有低保。

于是失足炮灰摇身一变成了三好青年,勤勤恳恳,见义勇为,日子过得是蒸蒸日上,还时不时抽空抚慰一下自己的小员工。
墨云旷:“宝,这是冬瓜,这是西瓜,你是我的小傻瓜。”
小厮:“……”
墨云旷:“宝,这是手背,这是脚背,你是我的小宝贝。”
小厮:“……”

于是日子久了,那贴身小厮看自己的眼神是愈发不对劲了。
终于有一天,墨云旷翻车了。离冬教前,他眼睁睁看着自己疼爱多年的贴身小厮变成了自己避之不及的男主。
墨云旷作惊悚状:“兄弟你哪位?”
某人却是歪了歪头宠溺道:“你的小宝贝?”

一本睡前搞笑沙雕文!
正派师祖腹黑 1×邪教苗疆少年妖孽O

标签:强强 穿书 轻松 情有独钟 妖孽O 古代江湖 HE 搞笑**** Hidden Message *****

东莞粤S 发表于 2023-3-13 09:21:16

非常不错,感谢楼主大大分享

jyh520 发表于 2023-3-13 10:03:55

感谢分享

没事发呆 发表于 2023-3-13 10:16:00

谢谢楼主分享

316472674 发表于 2023-3-13 10:56:10

感谢楼主分享!

分桃 发表于 2023-3-13 10:58:30

感谢分享

dannice223 发表于 2023-3-13 10:58:50

感觉挺有意思的样子

dannice223 发表于 2023-3-13 11:04:00

dannice223 发表于 2023-3-13 11:04:05

福福 发表于 2023-3-13 23:07:46

打酱油,回复下赚取积分
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《书中祸水》作者: 月祭Nico [CP完结/穿书/搞笑]古代江湖 强强