abo信息素 发表于 2023-3-10 17:34:05

《非正常室友关系》作者:言午鱼【CP完结/穿越/魔法】奇幻

文案:
马修•马勒是个魔法天赋极好,人见人爱的英俊小伙,他什么都好,除了是个没钱没势的孤儿。在即将成年被送去给冒险队当学徒(炮灰)时——
他竟然被人匿名给资助了。
-
他激动不已,那个好心人支付了他前往南方魔法学院的学费、生活费,甚至额外还给了他一大笔零花钱。马修冲出了魔法公会,而对方正要离开。
“先生!”马修大喊,“是您吗?”
对方回头,那位长辈是如此的英俊,如此的潇洒。对方大声一笑,承认了。
马修问,“那我应该称呼您为什么?”
对方笑着离开,“那就叫我叔叔吧。”

不知如何报答的马修给他叔叔写了一封又一封的信,但却从未回复,而当他一次又一次错过,一次又一次丢失了对方的身影后,马修意识到了一件事……
他发现他的叔叔,就是自己的那个傲娇室友——奥斯维德。
笑死,哪有什么善良体贴的成熟长辈?那个人,不过就是奥斯维德服用禁药年长三十岁的样子罢了!

傲娇就傲娇,做了好事也不留名是吗?那那些信又怎么了?
奥斯维德,“听我解释!”
马修抽出魔杖,“决一死战吧!你个满嘴胡言乱语的爱情骗子!”

半书信体,双重身份傲娇攻 × 努力上进天才O
奥斯维德 × 马修,名字长的是1!

标签:HE 剧情 魔法 时空 穿越 收养 幻想 奇幻**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-3-11 13:54:53

谢谢楼主分享

bingni 发表于 2023-3-11 20:02:21

gaochangke 发表于 2023-3-12 17:51:48

zzzzzzzzz zzzzzzzzz

冬天的猫123 发表于 2023-3-12 19:55:58

感谢分享

H.win 发表于 2023-3-14 02:04:28

cct 发表于 2023-3-17 18:13:34

感谢分享

jie650819 发表于 2023-3-17 18:22:39

{:5_128:}{:5_128:}

魏生金 发表于 2023-3-17 18:24:03

冲啊!!!!!!

子兮 发表于 2023-3-17 19:01:14

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《非正常室友关系》作者:言午鱼【CP完结/穿越/魔法】奇幻