abo信息素 发表于 2023-3-10 17:14:42

《创伤性再体验》by多肉系蔬菜 [CP完结/虐恋/破镜]渣1火葬场

文案
裴清是肖司延最听话的情人。
不管是酒后失态的肖司延、还是失恋的肖司延,裴清都可以无底线的接纳。

直到在那次特大暴雨灾难中,肖司延一心为另一个人,松开了自己的手。
沉入浑浊水中时,裴清只许愿,就让自己被吞没。

肖司延在那场灾难中因为一瞬的松手,失去了裴清。
当在失踪名单看到裴清的名字时,他陷入一场永远上不了岸的梦。
每一个清醒入睡的夜晚,都能梦到浑浊雨水中沉下去的身躯。

而几年后,没死成的裴清和肖司延重逢,对方已是画家圈子里小有名气的新星。
身边多了一个围着裴清打转的小狼狗,甚至和裴清一起出现在娱乐八卦版面的首页。

他在一场艺术展上固执的纠缠着对方,问道:“阿清,原谅我好吗?”
裴清亲昵地拥抱着别人,满脸调笑地回答:“肖先生,也想被我包养吗?”

【排雷】64章开始虐攻,觉得不够虐可以从73章开始(主角生理只有彼此,O小时候没有获得过正面积极的爱情和亲情,所以很卑微很“贱”,受不了的朋友可以直接看后面虐攻的部分)
标签:破镜重圆 虐恋 HE 情有独钟 渣1火葬场 缺爱O**** Hidden Message *****

sjhqs 发表于 2023-3-11 13:44:07

是的开幕式老猛了

子舞飞扬 发表于 2023-3-24 19:11:36

谢谢分享

天生汽车狂 发表于 2023-4-14 09:40:27

求金币,感觉金币好难赚

陈庆9 发表于 2023-4-16 23:05:10

支持支持再支持

cpha 发表于 2023-5-10 14:39:43

发发呆,回回帖,工作结束~

哈哈狞笑 发表于 2023-7-2 20:34:27

站位支持

肥苏 发表于 2023-7-3 16:37:22

是的开幕式老猛了

十月十 发表于 2023-7-28 01:07:12

谢谢分享

Sabarian 发表于 2023-7-28 08:42:40

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《创伤性再体验》by多肉系蔬菜 [CP完结/虐恋/破镜]渣1火葬场