别跑朕还有救 发表于 2023-3-6 19:32:02

[完结]《快穿之征服主角攻们(总o)》作者:Yanlinlin

落辰辰是一位又美又扫且不自知的男大学生,一觉醒来竟身处一个白色空间中。
“有太多总o的BL世界气运失衡,全被几个逆天的主角1吸走了,老百姓们苦不堪言。所以,你就是我们系统选来平衡世界气运的幸运儿!”一个长着小翅膀的白色球体激动地说到。
委屈巴巴的辰辰:“可是我只想回家……”
“想回家吗?只要让主角1们的事业和爱情败北,他们的气运流掉,世界就会恢复和平,我们就放你回去!”
辰辰握起了拳头。打倒主角1o!
……
许久之后,系统看着躺着主角1们身下眼泪包包的辰辰,不由得叹了口气。
“亲亲,这里给你快速回家的另一条路哟。只要你杀死了主角1们,也会判定任务成功的。不如你多吸几下,让他们j尽人亡,这样任务还能快点完成呢。”
嘴里塞着东西的辰辰:呜呜呜……这群男人太恐怖了我要回家!
可可爱爱的美o被c的哭兮兮的是我的爱!无脑爽文,绝不会虐。很多1不洁,但是只要遇见辰辰以后身心都是辰辰一个人的。
-世界设置
世界1-1v3,学霸小哭包与三位校霸小少爷。接近他们,盗取他们家的商业机密,让他们破产!
世界2-1v3,被特种兵捞上岸的小美人鱼。我只是唱了首歌,怎么知道你们的船会翻呢,对不起放我走吧!
世界3-1v2,貌美寡夫与他的两个继子。不!是逆子!
世界4-1v3,尊贵的吸血鬼亲王与三位血猎。粉碎血猎灭绝吸血鬼的计划,但,不想为吸血鬼繁衍做出贡献啊喂!
世界5-1v2,疯狂败国的皇帝和勤勤恳恳的丞相与将军。唉,我只想当个昏君!
世界6-1v3,小狐狸精碰上大妖怪们。休想一统妖界!

逆流破 发表于 2023-3-7 09:23:23

谢谢分享谢谢分享

qqwerxss 发表于 2023-3-7 09:41:37

小杨小杨 发表于 2023-3-7 09:50:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

vuiosposare 发表于 2023-3-7 09:54:53

谢谢分享

ivypoison 发表于 2023-3-7 11:16:53

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

rukirm5813 发表于 2023-3-7 11:30:45

谢谢分享

溏心 发表于 2023-3-7 12:22:39

{:6_172:}{:6_172:}

hjkl2007 发表于 2023-3-7 12:26:24

谢谢楼主分享

blue0101 发表于 2023-3-7 13:57:47

楼主大大帮顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《快穿之征服主角攻们(总o)》作者:Yanlinlin