别跑朕还有救 发表于 2023-3-6 11:03:17

[完结]《挨c修炼的妖精进入女吴乐O后》作者:张嘴吃肉

无思是一个美貌的又又妖精,进入女吴乐O,是为了修炼,为了吃美味的r'b。
  妖精生性放荡不羁爱自由,哪怕是参加直播节目,也能大胆的和自己够阴的天师做爱,让无数观众欣赏自己被c到发扫的模样。
  天师的r'b吃腻了,便理所当然的够阴节目组工作人员,r'b一根又一根,论流插入,无套内蛇,这只妖精的r'x实在很能吃。
  无数网友大呼:老婆我d大让我来!
  一夕之间变成无数网友老婆的妖精,实在美丽的不得了,同样参加直播节目的其他明星见到他之前是不屑,见到他之后,却是当场直呼:老婆我可以c你吗!
  可以可以!都可以!一个个来!不着急!
  大明星们干完之后,接着直播,给已经成为他粉丝的众多男人c干……
  无思在好心大j'b的帮助之下,最后修炼飞升成功,从此消失在女吴乐O,却依然有无数大j'b男人为他神魂颠倒,每晚的梦中都是他。
  而好心的妖精也经常出现在梦中,哪怕成为了神仙,也要用自己的r'x满足粉丝们!
  ——直到无思和天师的孩子诞生。
  ——妖精天生不通情爱,天师用五百年终于等来了这只妖精的爱。

sw8966 发表于 2023-3-7 09:45:17

非常好,顶一下

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-3-7 13:52:32

谢谢分享

girlsff 发表于 2023-3-10 23:22:51

yu40216 发表于 2023-3-10 23:41:43

谢谢分享

欧皇7 发表于 2023-3-12 14:51:18

感谢分享

桃子的阿里 发表于 2023-3-12 14:54:05

game1211 发表于 2023-3-16 19:09:22

先谢楼主分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-3-16 21:35:27

謝謝分享

顾骨咕 发表于 2023-3-16 22:56:33

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [完结]《挨c修炼的妖精进入女吴乐O后》作者:张嘴吃肉