别跑朕还有救 发表于 2023-3-6 10:51:31

[完结]《(总o)欢迎来到渔网之城》作者:醉是人间

伏言原本打算自杀,结果被系统带到了星际上的渔网之城。
  不用听从组织命令S人,只需要每周进入游戏仓完成一个游戏任务,就能自由地在新星球生活——这样美滋滋的事情,伏言怎么会不答应呢?
  来到新地方,自然要先去打探消息,到底这个每周任务是要做什么?
  “小言,有谈过恋爱吗?上过床吗?”
  伏言听着酒吧老板揶揄的问话,脸上可爱的小酒窝顿时僵住了。
  原来渔网指的是星宇吗?!

#单元剧模式,每个游戏任务为一个小世界。
  #1V5,np总o,又又,先强制后爱(其实不太算强制,小言表示有爽到。)

当事人伏市民:我是一个冷酷无情的S手,本来我会过得很潇洒自由,直到我遇到了五点五只禽兽。
  沉默寡言迟钝直男陆禽兽:……哦。
  吊儿郎当风流懒散牧禽兽:言言宝贝,我心好痛。
  温文尔雅腹黑洁癖季禽兽:微笑不说话。
  活泼可爱审美超常池禽兽:小言~(委屈脸)
  自闭/疯批双重人格郁禽兽:…… / 哦?

目前预计要写的小世界(不分先后,看心情):
  ①落网的小偷,被警官狠狠惩罚,景查X小偷(已完成)

②主动够阴总裁的酒吧领舞,总裁X领舞(已完成)

③童话世界,他不是最凶恶的恶龙吗?怎么被王子和勇者压在身下?!(已完成)

④被禁锢的人鱼,研究员X人鱼(已完成)

⑤误入山村的小少爷,村民X小少爷(进行中)

⑥男扮女装被哥哥们上了,哥哥们竟然早就基于他的身体了?

⑦身为恶毒配角,召唤出来的恶魔答应帮他打败白莲花主角,然而代价却是他每晚要被折腾断的腰。

⑧青梅竹马的大哥哥们都要他当童养媳

⑨被狂热粉丝qj的偶像,舞台上万人簇拥,舞台下被c无数。

⑩末世,绿茶狠毒反派被大佬们宠溺圈养,主角嫉妒,反派本派:妈的你要不要来试试“想逃跑腰c断”的生活啊?!

四眼全 发表于 2023-3-7 09:12:57

发发呆,回回帖,工作结束~

乱取的名字 发表于 2023-3-7 09:17:44

谢谢楼主分享

baobao94710 发表于 2023-3-7 09:20:06

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

欧皇7 发表于 2023-3-7 14:16:59

感谢分享

请问二体育哦破 发表于 2023-3-7 14:22:40

哈哈哈哈哈哈哈

junmo 发表于 2023-3-7 15:12:40

感谢分享

jiaogu01 发表于 2023-3-7 22:53:10

人间忽晚 发表于 2023-3-7 23:04:14

hhhhhhhhhhhhh

13114435912 发表于 2023-3-7 23:36:47

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [完结]《(总o)欢迎来到渔网之城》作者:醉是人间