abo信息素 发表于 2023-2-27 15:06:53

《我上司脑子有病》by青云梯上[CP完结/年下竹马/甜宠]绿茶1

文案:
“哥,是你先主动的。”
——————————
贺楼昇从小体弱多病,家里宝贝的紧,打不得碰不得,什么好东西都往他身边送。
后来父母捡了个孤儿给他作伴,这人不仅是个哑巴,还特别爱欺负他。
贺珏:???你是欺负我不能说话是吧!
-
借着病体疼痛,贺楼昇有事没事就去咬他,脖子上、胳膊上、身体上全是他的牙印,问就是:疼,需要转移注意力。
这些小哑巴都受了,甚至在贺楼昇上手术台前,还主动把胳膊凑到他嘴边让他咬。
-
后来,贺楼昇把小哑巴弄丢了,他跟丢了魂似的。
他弟以为他寂寞空虚,私下将一波又一波的人往他身边送,可他看都不看一眼。
贺楼昇:我tm只是有点想……小哑巴,不是饥不择食。
贺楼月:早说啊!
贺楼月费劲吧啦找到他嫂子,当晚就把人送到了他哥房里。

贺楼昇见他一声不吭就走,立马装柔弱:“贺珏,我难受,你可以欺负我。”
贺珏轻轻捏住他的下巴:“哪种欺负?”
贺楼昇:“我可以咬你的那种欺负。”
心眼子超多1(贺珏)× 死鸭子嘴硬0(贺楼昇)
-
*攻不是真哑巴,受过刺激,得了失语症。
*贺楼昇复姓贺楼,不姓贺。

标签:傲娇宠夫 腹黑绿茶1护短嘴硬0年下竹马 HE 甜宠 现代都市**** Hidden Message *****

逆流破 发表于 2023-2-28 10:11:06

谢谢分享谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-2-28 10:47:50

谢谢楼主分享

qq10102169101 发表于 2023-2-28 12:54:49

小袋啊 发表于 2023-3-1 07:18:42

多谢多谢

北吉 发表于 2023-5-30 11:59:46

我擦!我要沙发!

子兮 发表于 2023-5-30 12:40:42

谢谢分享

李哲 发表于 2023-6-14 10:32:29

支持你哈...不要放弃!

sdcqwen 发表于 2023-6-14 12:51:53

谢谢楼主分享

爷很高冷333 发表于 2023-6-15 23:51:37

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我上司脑子有病》by青云梯上[CP完结/年下竹马/甜宠]绿茶1