abo信息素 发表于 2023-2-25 15:21:13

《坏仙》作者:时升【CP完结/仙侠/玄幻】甜虐参半

文案:
撩完师尊后被师尊吃掉了
————————
因着一场荒唐冤案,上仙司厌被贬下凡界,沦为人人鄙薄的坏仙。
坏仙者,罪人也,唯余百年寿命,到期即死,譬如人间蝼蚁。
偏他不甘心,滚入红尘十三年后,去往浮灵岛修仙,拜了人界第一剑修祝非离为师。
祝非离强悍、冷酷、生人勿近,却生了一张浓淡如墨的冷美人面容。
他寡言淡漠,却肯数次救司厌于危难,时刻纵容他放肆不敬,还赐了他一柄名唤破雪的剑。
后来司厌终于心动。
那是一年深冬,师徒二人站在庭院里。
“师尊。”司厌仰起头,幼猫般的眼睛湿漉漉地睁大,“看,下雪了。”
祝非离垂着眸淡淡点头,修长指间撑开伞骨,挡在他头顶。
“师尊长得这样高,挡不到我,可以稍稍弯身么?”司厌眨眼。
祝非离踟蹰一瞬,倾身下去,将伞往前递了递。
于是下一瞬,小徒弟踮脚环住他的脖颈,仰面吻上了他的眉心。
柔软触感落下,祝非离蓦地一怔,然而片刻后有人轻笑着从他身侧溜走,带着晏晏笑意落下一句狡辩:“我在吻雪,未在吻你。”
后来?
后来那只放肆的小猫被捉了回去,遭师尊拆吃入腹,半点不剩。
冷淡少言宠徒狂魔师尊1 × 爱撩总被吃干抹净上仙0
雪狐狸 × 白猫咪

标签:正剧 仙侠 剧情 HE 强强 甜虐参半 he**** Hidden Message *****

逆流破 发表于 2023-2-26 10:25:43

谢谢分享谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-2-26 10:38:30

谢谢楼主分享

wwssw 发表于 2023-2-27 08:35:05

mmmmmmmmmm

bingni 发表于 2023-2-27 20:01:43

罪伽利略 发表于 2023-2-27 20:09:40

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

bannatsume 发表于 2023-2-27 20:11:09

{:5_132:}{:6_173:}{:5_127:}{:6_175:}

xhd5 发表于 2023-3-6 16:32:50

顶,谢谢LZ分享

东旅汽车音响 发表于 2023-3-14 16:43:42

回个帖子,下班咯~

nanyanzhiyin 发表于 2023-3-14 16:45:37

谢谢楼主分享,楼主好人!
页: [1] 2
查看完整版本: 《坏仙》作者:时升【CP完结/仙侠/玄幻】甜虐参半