苏妄言 发表于 2023-2-25 10:59:03

《不良反应》作者:清自【双杏/荤素均衡/暴躁1X温柔0】

现代 - 双杏 - 校园 - 强弱
年下
蒋安荣X孙文竹
暴躁1X温柔0
189X176
“我要用最痛那里 领教你的真理”

蒋安荣第一次听见孙文竹这名字,是这学期开学前两天,班上有一男桐学发微信语音给他:
我这有孙文竹的视频哦~
话没头没尾的。蒋安荣正热火朝天打着游戏,连收两个人头,快速回了个:?
那边发来消息:不是吧不是吧蒋哥,你还没看班群啊?
蒋安荣脾气坏,被搞烦了:“不说滚。影响老子发挥。”
没过两秒,对面连发好几条消息:
别怒啊,兄弟这不是关心你嘛,哈哈
就那谁,孙文竹你知道吧?
上学期举报同寝室友杏骚扰他那男的
被分到和你、凡仔、陈靖一个宿舍了!
蒋安荣回想片刻,好像是听说有这么回事,但——“什么视频?”
对面秒回:
嘿嘿,我就知道你没看过孙文竹的那个视频
不是我说啊,你看过就知道了
这男的有点东西
校外约富婆,照样脸不红心不跳的来上课,结果那视频被爆出来了哈哈哈
之前还举报同寝一年多的室友杏骚扰,这不是表子立牌坊吗
哦,原来是他,蒋安荣这会儿听明白了,之前是听说过举报这事,前两天也听到说学校有人被爆出情涩视频,学校贴吧因此都被封禁整肃了。
感情这都是一个人,可真够逗的。
**** Hidden Message *****

禾枝 发表于 2023-2-26 10:46:39

我来个吧 88888

ivypoison 发表于 2023-2-26 14:00:09

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

LinHu 发表于 2023-2-26 15:15:21

苏妄言 发表于 2023-2-26 20:32:59

{:6_173:}{:6_173:}

九九九啊 发表于 2023-2-26 23:05:56

谢谢分享

jiaogu01 发表于 2023-2-27 00:33:55

每日1回复,谢谢

夜貓 发表于 2023-2-27 01:47:26

zyyh12345 发表于 2023-2-27 02:23:01

。。。。。。。。。

郁栎 发表于 2023-2-27 04:46:26

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《不良反应》作者:清自【双杏/荤素均衡/暴躁1X温柔0】