苏妄言 发表于 2023-2-25 10:46:24

《怀火》作者:音爆弹/月半丁【AB0/高凰/疯批1】

文案
  表面温柔绿茶实际疯逼sjb1×痴情隐忍大美人0

他试着离开过几天方洗雨。如果他找不到克制自己的方法,那他只能够采取下下策,远离自己最想保护的人。
  但在离开超过七天后,他乖乖地回来了。
  他不能没有方洗雨。
  在方洗雨的身边,他会遭受理智与本能拉锯的折磨。而离开方洗雨,他连理智也不会有。
  “小雨,你知道吗,我觉得的大脑就像一个天平。”谢悉坐在他身边,在讲述完一切后,微笑着指了指自己的脑袋,“一侧是本能,上面放着一些我没有告诉过你的东西。”
  “在自卫信息素的影响下,我有时候会想,掐住你的脖子,你会窒息吗,把你的手指折断,你会惨叫吗,如果释放我的全部信息素,你会不会被我完全支配,任由我做这所有的事情。”
  方洗雨双眼眨也不眨地看着他。他倾过身来,靠近了方洗雨,近到一个马上就能够接吻的距离,眼神眷恋而温柔。
  “天平的另一侧放着你。”他说,“你是我的理性砝码。”
**** Hidden Message *****

lmzfm 发表于 2023-2-26 10:40:23

看起来不错

没事发呆 发表于 2023-2-26 10:41:44

谢谢楼主分享

kibao 发表于 2023-2-26 10:49:11

感谢楼主分享~

苏妄言 发表于 2023-2-26 17:16:51

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

那么多 发表于 2023-2-26 20:01:25

想看想看想看

子兮 发表于 2023-2-26 20:12:39

谢谢分享

wong 发表于 2023-2-26 20:13:49

qw2545123651 发表于 2023-2-26 23:08:25

jiaogu01 发表于 2023-2-27 00:35:52

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《怀火》作者:音爆弹/月半丁【AB0/高凰/疯批1】