得鱼忘筌 发表于 2023-2-24 12:51:50

《故纵》作者:西方经济学[完结]

乔延喜欢了秦东栾十年,十年他都是在梦里见他,直到有一天,秦东栾作为他学生的舅舅出席了他们班的家长会。
作为老同学,秦东栾和他重新建立了联系,乔延小心翼翼,保持着距离,生怕被他发现他的心意。
有一天,秦东栾请乔延吃饭,回来的路上下了大雨,淋了雨的两人临时先回了乔延的宿舍。
回了宿舍,乔延脱掉了湿漉漉的衣服,露出了单薄苍白的上半身。秦东栾坐在他书桌前的椅子上看着他,他的眼底眸光微暗,问他:乔延,你真的喜欢我么?
乔延的眼镜镜片被水雾掉了,雾掉的镜片后,他的眼神木讷懵懂,他说:啊?
秦东栾是天之骄子,朋友无数,更是被无数人告白过。他以为他拿捏得住这种拒绝别人的尺度,直到乔延跟他说他会离他远一点的。
1.苍白木讷受X沉静霸总1
2.甜宠,1V1,HE

都市情缘 豪门世家 情有独钟 甜文

一句话简介:如果他喜欢,那就和他在一起好了
立意:机会总是留给有准备的人。

VIP强推奖章:乔延喜欢了秦东栾十年,十年他都是在梦里见他,直到有一天,秦东栾作为他学生的鼠鼠出席了他们班的家长会。作为老同学,秦东栾和他重新建立了联系,乔延奇怪的同时又小心翼翼,保持着距离,生怕被他发现他的心意。而实际上,一切的不寻常都是有迹可循。
本文文笔细腻,主角之间互动张弛有度,剧情饱满,情感递进自然流畅,人物性格鲜明,通篇小说以暗恋为切入点,酸甜可口,值得一读。

kg1 发表于 2023-2-24 19:19:17

谢谢分享

小豆子 发表于 2023-3-2 10:12:53

我只是路过,不发表意见

lalamiyako 发表于 2023-3-2 10:33:07

是暗恋文吗 双向

darkvioletsoul 发表于 2023-3-2 10:38:06

谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-3-2 10:38:38

谢谢楼主分享

nomecat 发表于 2023-3-2 10:47:13

谢谢楼主的分享

pat_00 发表于 2023-3-6 19:23:06

支持你哈...不要放弃!

大余侠史艳文 发表于 2023-4-17 19:16:55

围观 围观 沙发在哪里!!!

zoehzy 发表于 2023-4-17 21:10:23

页: [1] 2
查看完整版本: 《故纵》作者:西方经济学[完结]