abo信息素 发表于 2023-2-24 11:18:42

《星光深处》by一醉方休[重生/完结/追妻火葬场/破镜]鱼乐圈

文案:
两年前,即将登顶娱.乐圈顶流的大明星商粤为爱退圈,本以为迎来了一部爱情甜宠剧的大结局。
两年后,商粤籍籍无名,灰头土脸地分手回国,只有昔日的前经纪人来接他,没等他复出搞事业虐渣就死在了回国后的第五天。
好在,拿的虽不是甜宠剧本,但竟是重生剧本,还重生在了娱.乐圈小糊咖身上。
糊不要紧,脸好看照样掀翻娱.乐圈。
重来一次,商粤决定将自己失去的一切,全部拿回来。
综艺、代言、杂志封面、影帝奖杯、名利钱财,全部都要。唯独不要男人。
追妻火葬场 | 疯批霸总1 × 美貌明星0
霍辞新(1)× 商粤(0)
本文指南:0 重生、1 疯批、娱.乐圈、追妻

※ 第一章分手,第二章重生,绝不拖拉
※ 0 重生后人间清醒,上综艺拍电影接代言,名利双收
※ 1 追妻后很疯,越来越疯那种,火葬场必来
※ 1 肯定有问题,但也有误会,层层剥开,渣不是真渣,爱是真爱,改也会真改,先判死缓再观察看看
※喜欢先点收藏~感恩!

标签:追妻火葬场 狗血 娱.乐圈 破镜重圆 疯批1**** Hidden Message *****

小龙女29 发表于 2023-2-24 18:26:08

楼主呀,太给力了!

zyyh12345 发表于 2023-2-24 18:52:28

。。。。。。。。。。

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-2-24 20:05:07

謝謝分享

xdj02 发表于 2023-2-25 01:20:27

abo信息素 发表于 2023-2-25 07:41:19

这个很好看

hjkl2007 发表于 2023-2-25 07:50:49

谢谢楼主

asaf 发表于 2023-2-25 08:10:53

j d h h vv b n n

hanye 发表于 2023-2-25 08:18:21

fion1202 发表于 2023-2-25 14:59:25

謝謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《星光深处》by一醉方休[重生/完结/追妻火葬场/破镜]鱼乐圈