abo信息素 发表于 2023-2-24 10:34:59

《老干部重生成流量明星》by麦心【fw完结/重生】娱 乐 圈

文案:
  凭一己之力肃清圈内风气
      ————
  在单位勤恳工作十几年,即将升正职的季文煊过劳死了。
  再次睁眼,他发现自己魂穿成了同名同姓的流量演员。
  一向干净整洁连头发都梳得一丝不苟的季主任,看着镜子里戴耳钉、染头发的年轻小伙子,觉得老天跟他开了一个巨大的玩笑。
      ————
  拍偶像剧时,老干部遇到了瓶颈。
  季文煊:小同志,你有恋爱经验可以让我借鉴吗?
  乔扬:我只谈过男的,你行吗?
  季文煊(咬咬牙):也行!只要心中有爱,一切困难最终都能被克服!
  乔扬:?你是不是想钓我?
      ————
      乔扬发现他包的那个很会喝酒的小明星整个人画风突变了。
   不仅在自己直播间捧着搪瓷杯喝茶,大谈现行政策,让粉丝八点半就去睡觉,还在看到自己的项目计划书时就本市未来规划情况高谈阔论?
      大男孩金主1 × 外表流量明星实则老干部0

原创小说 - BL - 长篇 - 完结 - 谐趣 - 娱.乐圈 - 重生 - 边限

**** Hidden Message *****

lalamiyako 发表于 2023-2-24 16:41:48

{:5_151:}虽然但是 代入是个老头和小伙子 还蛮奇怪的哈哈哈

玛格达 发表于 2023-2-24 17:16:43

wwwwwwr 发表于 2023-2-24 17:52:29

感谢分享

小袋啊 发表于 2023-2-25 10:00:08

多谢多谢

Shuriyuki 发表于 2023-2-25 23:44:25

感谢分享

莹凌 发表于 2023-2-26 17:11:45

高妹20 发表于 2023-3-7 07:02:31

感谢楼主分享!!!!

3506840750 发表于 2023-3-7 07:22:51

谢谢楼主分享

Yj172974225 发表于 2023-3-7 16:52:09

set读的可乐肚饿科特额咳咳咳咳咳
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《老干部重生成流量明星》by麦心【fw完结/重生】娱 乐 圈