abo信息素 发表于 2023-2-22 15:06:57

《会读心与不标记》by佐润 [星际AB0/完结/甜文]机甲 强强

文案
林晗,帝国最优秀的omega,国家军事研究院的核心机甲设计师。
除了令人惊叹的高浓度信息素和精神力以外,没人知道他还觉醒了一个奇异的能力一一读心。
只要把手放在别人手上,就能知道对方心里在想些什么。

帝国局势变幻,风雨欲来,林晗作为军事研究院最出色的机甲设计师,与帝国那名高高在上的将军会面。
林晗不得不摘下手套,与这位帝国冷冰冰的男神礼貌地握了个手。
-
[好香。]
[爱了。]
[想标记。]

林晗:“???”

青年冷下脸,面无表情地抽回手。
不好意思,打扰了。

温和机甲设计师Omega × 帝国之光高冷上将Alpha,本质是两个温柔的人谈温柔的恋爱
“让我设想,在群星之中,有一颗星是指导着我的生命通过不可知的黑暗的。”一一泰戈尔

内容标签 : 强强 机甲 星际 甜文
一句话简介:你是黎明破晓前的星。
立意:我们的目标是星辰大海
排雷:
1、文风咯噔疼痛,快逃,星际背景,全靠瞎编,切勿较真,弃文勿告知,问就是私设:
2、会标记的;无生子,轻剧情主感情,感情线去冰八分甜,剧情线不保证,人设没有00C,说我00C的都是没看到后面的;
3、攻真的不是老色P,给孩子一个机会吧**** Hidden Message *****

凉茶27 发表于 2023-2-23 11:43:29

站位支持

凉州叹 发表于 2023-2-23 19:56:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苏颜 发表于 2023-2-23 21:40:22

感谢分享

子兮 发表于 2023-2-23 22:42:07

谢谢分享

7XP 发表于 2023-2-23 22:48:37

谢谢分享

jiaogu01 发表于 2023-2-24 00:50:13

mikan121 发表于 2023-7-6 15:29:03

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

z00800333 发表于 2023-7-8 23:45:43

谢谢分享

klms 发表于 2023-7-11 12:10:51

路过的帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 《会读心与不标记》by佐润 [星际AB0/完结/甜文]机甲 强强