abo信息素 发表于 2023-2-22 13:43:20

《纸片恋人》作者:楚寒衣青【完结】幻想空间

文案:
  男频大神作者栗说星的手机里凭空多出一款恋爱养成app。
  游戏规则要求他与里面的虚拟人物“宿鸣谦”互动,增加他的恋爱值从而解锁更多功能。
  栗说星很快经历了氪金玩家的人间真实。
  阶段一:“垃圾游戏,休想骗氪。”
  阶段二:“一块钱礼包买不了吃亏买不了上当。”
  阶段三:“再氪一次就收手。”
  阶段四:“别拦着我,为了崽,我愿意氪尽全世界!”
  ……
  阶段N:“每多一万票,加更一万字;月票可以输,燃王必须赢!”
  *发奋图强赚钱养崽写手1 × 嘴硬心软自以为身高一米八的二头身Q版0
  *栗说星是攻

内容标签: 幻想空间
  搜索关键字:主角:栗说星 ┃ 配角:宿鸣谦 ┃ 其它:
  作品简评:男频大神作者栗说星的手机里凭空多出一款恋爱养成app,游戏规则要求他与里面的虚拟人物“宿鸣谦”互动,增加他的恋爱值从而解锁更多功能。短短时间,栗说星就从随便玩玩到了深度沉迷,而游戏也在按部就班地解锁着……
  本文题材新奇,不落窠臼,作者楚寒衣青以清新细腻的笔触,诙谐幽默的口吻,给读者呈现了二次元与三次元两条平行线如何冲破次元壁的爱情故事。**** Hidden Message *****

小龙女29 发表于 2023-2-23 11:10:47

不错 支持下

别跑朕还有救 发表于 2023-2-24 11:48:30

谢谢楼主

2745488265 发表于 2023-3-6 13:15:44

啊啊啊啊啊啊

追月123 发表于 2023-3-6 13:20:13

四十九个 发表于 2023-3-19 23:13:02

我来康康

马后炮 发表于 2023-4-14 12:19:03

回个帖子,下班咯~

720入校 发表于 2023-4-16 22:48:14

感谢分享

想买台破车 发表于 2023-5-20 08:56:42

占坑就是讲究个速度!

没事发呆 发表于 2023-5-20 09:18:29

谢谢楼主分享