abo信息素 发表于 2023-2-19 14:42:33

《我不喜欢装纯的》by漱日风禾【CP完结/鱼乐圈甜宠】酸甜

[文案]:
钓系美人和他的暴躁狗狗
————
纪君衍,国内出道即爆红,却在巅峰期选择退隐,没想到却在异国捡了个落魄明星。
落魄明星长着一张深得他心的脸,就是脾气不太好,而且似乎对他有些偏见。
然而小明星并不知道自己面前就是纪君衍本人。

卫崇楷:你叫Ji,他叫纪君衍,这可能就是缘分吧
纪君衍:…确实

卫崇楷:我经纪人说那个纪君衍很纯欲
纪君衍:?

卫崇楷:他肯定没你长得好看,要是导演见了你,说不定就不要那个纪君衍了
纪君衍:谢谢

——得知真相的卫崇楷打算换个星球生存:我还有事,下次再见。

回国后,圈内外皆说二人水火不容,结果共演一部电影后,cp热度居高不下。

起初—
卫崇楷:你跟我谈恋爱吧,我会对你好的。
纪君衍面无表情摇头:我不会和任何人谈恋爱。
后来—
卫崇楷挑挑眉:士别三日,我决定拥抱美好未来,找一个肤白貌美温柔体贴的对象……
纪君衍忍辱负重道:难道我还不够肤白貌美吗?
-
PS:纪君衍(1)×卫崇楷(0)

标签:娱.乐圈 HE 甜宠 酸甜 现代都市**** Hidden Message *****

傻辋辋9 发表于 2023-2-20 11:25:04

谢谢大佬的分享

misav 发表于 2023-2-20 11:53:20

妈妈56 发表于 2023-2-20 12:06:38

唐少 发表于 2023-5-12 07:16:25

支持你哈...不要放弃!

陈家大小姐 发表于 2024-2-9 07:13:06

非常好,顶一下

妖竹 发表于 2024-2-9 07:23:26

谢谢楼主

2330977422 发表于 2024-2-9 07:58:52

(^ ^)(^ ^)摸摸摸摸哦哦哦

zzz111 发表于 2024-7-27 07:11:15

ifufudydyxydyddudufuf
页: [1]
查看完整版本: 《我不喜欢装纯的》by漱日风禾【CP完结/鱼乐圈甜宠】酸甜