abo信息素 发表于 2023-2-12 12:27:26

《小乖崽》作者:之吱吱知【重生/完结+番外】年上

文案:
  纪冉命短。
  走马灯的十六年,最后悔的是没听父母的话多吃早饭别熬夜和自己吊死在傅衍白这棵歪脖树上,对方一直没开窍。
  闭眼的时候纪冉想,如果有来世,他一定要乖乖听话,早睡早起,认真学习,绝不倒追长得好看的冷酷校草同桌。
  小板凳上排了一年队,终于投胎。
  兴许是上辈子亏欠,纪冉掉进金碧辉煌的大别墅,咿咿呀呀长到十二岁,奶白健康的小少爷,人见人爱,谁见谁宠。
  纪冉小日子过的如鱼得水,却没想到初一开学第一天,大门一开,他新妈指着门口的男人道:
  “这是你傅叔叔,你要乖乖听他的话,早睡早起,别熬夜。”
  纪冉:“……”

【请、先、看、排、雷。】
  1. 1原先与0同龄,现比0大十六岁,无血缘关系
  2. 前期单纯养崽,1醒悟后追崽:0大学。
  3. 0上辈子是心脏病,1只是被追了没开窍,不存在虐,和他去世没有任何关系。
  4. 日常甜蜜温馨。

内容标签:豪门世家 情有独钟 重生 甜文
  搜索关键字:主角:纪冉┃配角:求个作者收藏┃其它:
  一句话简介:你得让着我!
  立意:如果生命可以重来一次,你会发现世界上还有很多爱你的人。**** Hidden Message *****

凉州叹 发表于 2023-2-12 16:23:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

elly8910 发表于 2023-2-12 21:37:59

谢谢楼主大大

紫忻儿 发表于 2023-2-12 22:33:13

提灯映海棠 发表于 2023-2-12 22:47:48

感谢分享

原来不是渣渣 发表于 2023-2-12 23:14:53

谢谢分享嘿嘿

阿洛 发表于 2023-2-12 23:21:26

没可能就安徽

kitty018 发表于 2023-2-12 23:37:25

我是个凑数的。。。

vwz 发表于 2023-2-13 00:05:26

ddddddddddddddddd

海盐芝士奶盖茶 发表于 2023-2-13 00:09:18

謝謝樓主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《小乖崽》作者:之吱吱知【重生/完结+番外】年上