abo信息素 发表于 2023-2-11 17:33:37

《翻红》by文盲土拨鼠【CP完结/AB0甜宠】娱 乐圈/绿茶1

文案:
绿茶小狗的漫漫追妻路。

第一次被标记时,生存队的温言昊正在综艺节目上参加《你追我赶》,他甩掉摄影师一路狂奔,不料却在距离终点5分钟的时候,双膝一阵发软。
抑制剂从哆嗦着的手心里脱出,温言昊满头大汗,刚要弯腰去捡,一只男人的脚悄无声息地探出,踩碎了透明的针剂。
“前辈……你不是Alpha吗?”追击队的陆川遥歪过头看他,“不如让我来帮你吧?”
·
第二次被标记时,温言昊受经纪人哄骗,被人像拎小鸡一样拎到陆川遥家里。
陆川遥轻点手机屏幕,锁上家中门窗,将人逼至角落。
“前辈,上一次的标记要消失了……”他捏住温言昊的后颈,贴上前嗅了嗅,“这次换成永久的,可以吗?”
-
美貌绿茶(A) x 初代男神(O)
PS:年下。作者为娱-乐圈门外汉。无原型,请勿代入。AB0有私设。含部分戏中戏剧情。

标签:甜宠 架空 轻松 AB0 HE 娱-乐圈 年下 忠犬 绿茶A**** Hidden Message *****

梁山 发表于 2023-2-11 22:50:42

楼主呀,太给力了!

1135262477 发表于 2023-2-11 22:57:28

谢谢楼主分享

jiaogu01 发表于 2023-2-12 02:18:43

每日1回复,谢谢

zyyh12345 发表于 2023-2-12 03:25:08

。。。。。。。。。。

extreme9 发表于 2023-2-12 03:58:16

fion1202 发表于 2023-2-12 14:36:28

謝謝分享

没事发呆 发表于 2023-2-12 15:25:12

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-2-12 15:25:35

谢谢楼主分享

12093 发表于 2023-2-21 03:20:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《翻红》by文盲土拨鼠【CP完结/AB0甜宠】娱 乐圈/绿茶1