abo信息素 发表于 2023-2-10 13:35:26

《鬼神沉迷游戏中》by贰两肉【无限流/CP完结/甜宠】主1

文案:
叶朗在现实世界坠机而亡,被迫卷入一场逃生游戏。
游戏规则:提升玩家等级续命,通关得永生。
当叶朗从第十个游戏副本出来时
他望着显示屏上玩家等级:1
叶朗陷入了沉思。
通关遥遥无期,幸好他还有个小队友。
叶朗一眼就注意到在一边不爱说话的玉不休,——理直气壮的混分玩家!
至此,叶朗多了个爱好,有事没事逗逗玉不休。
-
某个末日副本——
玉不休:“我不跳江。”
叶朗拽着玉不休扎进河里一起喂丧尸。
玉不休:“我不跳楼。”
叶朗拽着玉不休上窗台:“这回将功补过,我当人肉垫子!”
落地后,玉不休成了人肉垫子。
某队友看着玉不休越发冷漠的神情,问叶朗:“你又怎么他了?”
叶朗瞅了玉美人一眼,挑眉笑答:“带他跳楼,增进队友感情,小冰山生气了。”
-
某次任务结束,叶朗从满地废墟里刨出伤痕累累的玉不休。
叶朗弯下腰:“来,我背你。”
玉不休摇头:“我自己能走。”
叶朗上下打量一番玉冰山,不由分说拦腰公主抱。走出没几步他发现,小冰山罕见羞红了脸。
【十级骚话爱撩1】X【清冷美人鬼神0】
标签:强强 主1 无限流 明恋和暗恋 HE 剧情 甜宠 架空 奇幻 幻想**** Hidden Message *****

光头 发表于 2023-2-10 22:19:56

我是个凑数的。。。

bingni 发表于 2023-2-11 00:00:42

lelouchwt 发表于 2023-2-11 00:02:21

路过顶顶

satlie 发表于 2023-2-11 00:06:08

王之逆袭 发表于 2023-2-11 00:20:14

感谢感谢

3216326031 发表于 2023-2-11 00:20:50

谢谢分享

ddsskj 发表于 2023-2-11 01:50:11

呜呜呜呜呜呜哇哇哇玉名字不可

阿北北 发表于 2023-2-11 01:58:26

2890561 发表于 2023-2-11 10:09:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《鬼神沉迷游戏中》by贰两肉【无限流/CP完结/甜宠】主1