得鱼忘筌 发表于 2023-2-8 15:03:06

《小护工他总想嫁人[古穿今]》作者:Seelight【完结】

商野因为一场车祸无奈需要一个能照顾他起居的护工,只是来应聘的站了一排,没一个能让他满意的。
家政公司无奈只能把在休假的米纯叫回来救急。
米纯在给商先生做护工之后就知道了一件了不得的大事,原来这个世界男的和男的是可以结婚的,只是需要很大一笔钱。
于是米纯对商先生的护理就更加尽心尽力,想探听到更多的消息,也想好好照顾他给自己赚一大笔结婚基金。
看着小护工越来越热切的眼神,商野的眉头皱得更深,到底是自己给他幻想了。
结束这段护理的生活,米纯离开了商野的家,并对他说了句:“商先生多谢关照。”
刚刚打算回应小护工的情意的商野,打开米纯的社交软件,发现主页写着:“在线等一个愿意跟我去M国结婚的男朋友,我出钱,你出人。”
最后眼睁睁地看着小护工跟着野男人上了飞机,去M国领证!!!
商野:我XXXX
高亮记得看:
1.这是一篇生子文!生子!生子!!!
2.我是土狗我爱看带球跑所以我写了,有狗血,有狗血有狗血!!!不好这口记得及时止损。
3.文笔不好,逻辑小白

ck1996 发表于 2023-2-9 13:35:10

我是个凑数的。。。

aplan 发表于 2023-2-9 13:44:33

dmb3255 发表于 2023-2-9 13:59:02

~~~~~~~~~~~~~~~~~

四墙 发表于 2023-2-9 21:45:56

Apex 发表于 2023-2-10 08:37:37

谢谢分享

moyanruo 发表于 2023-2-27 20:48:30

dgsjh2 发表于 2023-3-4 13:42:14

想看!!!!

笨囡 发表于 2023-3-26 22:00:38

前排支持下了哦~

9818 发表于 2023-4-26 21:52:55

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《小护工他总想嫁人[古穿今]》作者:Seelight【完结】