sqr36848 发表于 2023-2-19 16:06:38

貼個簡介

監禁凌辱肉體改造調教合集
正在更新:
【冰山總裁雌墜成淫蕩母狗】
瘋批病嬌弟弟攻VS冰山隱忍禁慾總裁哥哥受
同父異母骨科1V1
強制凌辱+直男肉體改造成雙性
總裁哥哥被瘋批弟弟送去監管局進行母狗調教

即將開寫:
【公用性奴】
抹布受,輪3女預警

【徹底畜化成奶牛】
涉及身體改造,產奶,大胸預警  

歡迎點贊收藏,哪個梗呼聲高就先開哪個【建議順章連讀,跳章看肉邏輯鏈會斷裂,可能會失去部分強制體驗】 

和《校草的畜化調教》處同一世界觀

特殊馴化治療中心:隸屬帝國監管局,為《雙性人權益保障法案》服務,然而在內部調教名單裡,卻出現了一些擁有合法身份的普通公民。

作為全帝國賺錢最多的“非營利性組織”,監管局除了馴化和調教雙性人,還會接一些“私活兒”,幫助權貴調教一些棘手的“貨物”。

口味賊重,注意避雷,內含:
抹布,輪3女,肉體改造,強暴,監禁,SM,性奴,穿環,貞操帶,膀胱調教,排洩管制,控制巅峰,尿道擴張,SP,虐乳,坐便器灌尿,母狗調教,封閉五感,入箱,產乳,奶牛

sqr36848 发表于 2023-2-25 02:01:23

推推我自己

sqr36848 发表于 2023-2-28 22:49:33

推推我自己

sqr36848 发表于 2023-3-1 18:50:44

推推我自己

sqr36848 发表于 2023-3-7 18:06:07

這本真的沒人有嗎{:6_209:}

sqr36848 发表于 2023-3-9 23:55:46

tmw2000 发表于 2023-2-7 14:53
特殊驯化治疗中心 更30

你好厲害 感謝你{:5_116:}我等了好久

tmw2000 发表于 2023-3-10 01:38:18

sqr36848 发表于 2023-3-9 23:55
你好厲害 感謝你我等了好久
我也是從2月文包裡翻的(不然我是早早就看到求文帖了{:5_137:}

sqr36848 发表于 2023-3-10 01:48:44

tmw2000 发表于 2023-3-10 01:38
我也是從2月文包裡翻的(不然我是早早就看到求文帖了

可以問問你文包是在哪找的嗎{:5_116:}

2077889299 发表于 2023-3-10 02:09:42

有没有人有少年男仆库洛漫画呀

tmw2000 发表于 2023-3-10 02:13:02

sqr36848 发表于 2023-3-10 01:48
可以問問你文包是在哪找的嗎
微博上搜的(關鍵字:1月海廢、2月海廢(簡字)…有些博主每月都會發,一般來說,都是關注了刷新粉絲可見
不然論壇裡也會有人分享,時間會比微博慢一點(可以搜:1月、2月……這樣,雖然我沒下來看啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找txt 特殊馴化治療中心 by 傾曜