abo信息素 发表于 2023-2-6 11:27:45

《在乱葬岗挖坑的我是否做错了》by白孤生 [穿书/完结]仙侠

文案:
  天下第一美人颜如玉,是个众所周知的草包美人。
  美则美矣,却没点本事。
  颜如玉看了看自己娇弱的身子骨,痛定思痛觉得颇有道理。
  尤其他还是个穿书的怂货。
  而且他穿书的时间是在比反派还要反派的主角出生前的几十年,只要活得好,再怂都不算事!
  某日,他在睡梦中醒来,天地大变,蒙蒙一片。
  起身,一脚一个坟,一脚一个坟。
  颜如玉脸色大变,这不就是乱葬岗吗?
  一个踉跄,他那破身子栽倒在地上蹭了一大片血,正好抹在一面无字墓碑上。
  血光闪过,墓碑露出几个大字。
  赫然是“公孙谌之墓”!
  颜如玉沉默了很久,才从荒废的脑子里挖出来尘封许多的记忆。
  这个公孙谌,大概,或许,可能,应该是这本书的主角?!
  麻爪了咋死这了?
      ——
  【史载】
  颜如玉,出生于天乐二十三年,死于献祭大阵,享年一十五。
  公孙谌面无表情地合上卷宗。
  一个死在六十年前的草包蠢货,是怎么频繁出现在他的梦中的?
  还是一个他已经死了埋地里坟头都长草的梦!
  ——

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 穿书
  搜索关键字:主角:颜如玉 ┃ 配角:公孙谌 ┃ 其它:
  一句话简介:我在乱葬岗挖出了男主?!
  立意:为拯救世界而努力奋斗

廉江红橙 发表于 2023-2-7 10:12:19

我来个吧 88888

motomm 发表于 2023-2-7 10:30:57

谢谢分享

vivirain 发表于 2023-2-7 10:49:27

好看么?

316472674 发表于 2023-2-7 11:49:12

感谢楼主分享!

没事发呆 发表于 2023-2-7 12:53:22

谢谢楼主分享

762825160 发表于 2023-2-7 12:56:40

{:5_128:}{:5_128:}

王之逆袭 发表于 2023-2-7 13:43:11

感谢感谢

kingda 发表于 2023-5-31 13:09:12

不错 支持下

MASSAUTO 发表于 2023-6-8 23:29:15

感谢楼主,一直找了好久。
页: [1] 2
查看完整版本: 《在乱葬岗挖坑的我是否做错了》by白孤生 [穿书/完结]仙侠