司景灏 发表于 2023-2-5 22:15:49

文案

全息游戏诸神之战的第一主播池星,有一个心心念念的一夜之师。
那位师父在游戏里教了池星一个通宵的时间。
天亮之后,就再也没上过线。
从此他成为了池星心里的在逃灰姑娘。
贯来在竞技场里要伤害不要命,主播赛上年年表演一串三的凶悍独狼
提起师父,百般凶狠都化作了绕指柔。
各大职业战队更是年年招揽,年年被拒。
池星:等人勿cue。
直到有天,池星发现,他的灰姑娘就是Vica战队那位被封印的大魔王尉迟衍。
尉迟衍,以一己之力开发出吟游诗人的多个玩法派系,是单人擂台的不败之神,团战舞台的死亡之旗。
Vica战队在他的带领下,强势连夺两届世界赛冠军。
此后每逢团战必被ban,再也上不了团战舞台。
而Vica战队,也随着队长的被禁失去了冠军奖杯。
COTG春季常规赛中
Vica战队再一次因为队长的被ban而积分垫底,季后赛入围岌岌可危。
电竞喷子一路从官方赛事平台喷到各大主播直播间。
Vica战队却在喧天的骂声中,突然官宣了一个新人。
新人手持骨笛,肩悬雄鹰,向着所有对手大声宣告:你们的人头,我全要了!
*
尉迟衍曾经在中庭捡到一个小召唤师。
小召唤遇见了专杀小号的毒瘤,被围堵在复活点,毫无反抗之力。
尉迟衍顺手杀光毒瘤,问他:“你想学召唤吗?我可以教你。但我只有一晚上的时间。”
小召唤满眼都是倔强:“一晚上也可以,我想学。”
那一晚之后,尉迟衍忙于比赛,将这顺手的善意抛之脑后。
可后来,那位小召唤师一步一步走到他面前
笑问他:“想拿冠军吗?我可以帮你。你拥有我所有的时间。”
*
师父X徒弟~年上=3=
内容标签:天作之合 竞技 游戏网游 甜文
搜索关键字:主角:池星,尉迟衍 ┃ 其它:全息游戏
一句话简介:冠军和你,我都要。
立意:赠人玫瑰,手有余香
[attach]262376[/attach]

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

司景灏 发表于 2023-2-5 22:16:29

文案

全息游戏诸神之战的第一主播池星,有一个心心念念的一夜之师。
那位师父在游戏里教了池星一个通宵的时间。
天亮之后,就再也没上过线。
从此他成为了池星心里的在逃灰姑娘。
贯来在竞技场里要伤害不要命,主播赛上年年表演一串三的凶悍独狼
提起师父,百般凶狠都化作了绕指柔。
各大职业战队更是年年招揽,年年被拒。
池星:等人勿cue。
直到有天,池星发现,他的灰姑娘就是Vica战队那位被封印的大魔王尉迟衍。
尉迟衍,以一己之力开发出吟游诗人的多个玩法派系,是单人擂台的不败之神,团战舞台的死亡之旗。
Vica战队在他的带领下,强势连夺两届世界赛冠军。
此后每逢团战必被ban,再也上不了团战舞台。
而Vica战队,也随着队长的被禁失去了冠军奖杯。
COTG春季常规赛中
Vica战队再一次因为队长的被ban而积分垫底,季后赛入围岌岌可危。
电竞喷子一路从官方赛事平台喷到各大主播直播间。
Vica战队却在喧天的骂声中,突然官宣了一个新人。
新人手持骨笛,肩悬雄鹰,向着所有对手大声宣告:你们的人头,我全要了!
*
尉迟衍曾经在中庭捡到一个小召唤师。
小召唤遇见了专杀小号的毒瘤,被围堵在复活点,毫无反抗之力。
尉迟衍顺手杀光毒瘤,问他:“你想学召唤吗?我可以教你。但我只有一晚上的时间。”
小召唤满眼都是倔强:“一晚上也可以,我想学。”
那一晚之后,尉迟衍忙于比赛,将这顺手的善意抛之脑后。
可后来,那位小召唤师一步一步走到他面前
笑问他:“想拿冠军吗?我可以帮你。你拥有我所有的时间。”
*
师父X徒弟~年上=3=
内容标签:天作之合 竞技 游戏网游 甜文
搜索关键字:主角:池星,尉迟衍 ┃ 其它:全息游戏
一句话简介:冠军和你,我都要。
立意:赠人玫瑰,手有余香

司景灏 发表于 2023-2-5 22:17:00

作者本人自己购买整理,喜欢的多多评论谢谢

小袋啊 发表于 2023-2-6 13:06:22

多谢多谢

工要在地一27 发表于 2023-2-8 07:40:14

站位支持

开心 发表于 2023-2-12 11:57:08

路过的帮顶

670292063 发表于 2023-2-12 12:07:04

谢谢大大分享

定定没招了 发表于 2023-2-12 12:11:26

回下贴,赚下金
感谢分享

a1419948329 发表于 2023-2-12 12:52:47

感谢分享~~

momo1313 发表于 2023-2-12 12:54:09

页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友他超凶的[电竞] 【完结】