苏妄言 发表于 2023-2-1 22:28:38

《哥哥》作者:青青草原一只羊【NP/骨科/双杏/火葬场】

简介:
  沈亦作为私生子被亲生父亲接回家时,所有人都以为他从此就成了有钱人家的少爷,可他却沦为弟弟们榻上母苟,弟弟们威胁、强迫他,逼他张开腿将他们的杏器吞吃到最深处。

外人眼里,他是沈家大少爷,到了夜里,他就在各个弟弟的床上轮流辗转,任由他们的浓米青在他腿间流淌,被迫将这场豪门乱仑进行到底!

【强制爱,双杏,走肾走心,1v3,年下,火葬场,是真的火葬场】
冰山禁欲1沈酌x风流阴狠1沈帜x白切黑1沈遇x双杏坚毅小美人哥哥0沈亦

沈亦自然也注意到了那抹过于灼热的视线,顺着视线看去,就见少年目光古怪,眯着眼一寸寸在自己脸上扫过。
  他局促的舔了舔唇,可是想着日后就要一起住,而且这还是他血缘上的弟弟,他就鼓起了勇气,主动开口,“我、我叫沈亦,比你们大,你们可以叫我哥哥……”
  “哥哥?”
  依旧是刚刚那个声音,少年嗤了声站起来朝他走了过来。
  他个子很高,至少比自己高出半个头,人虽说瘦削,嘻哈体恤下却隐隐能看到肌肉线条,走过来时气势很足,想到还没进来就听到的话,沈亦觉得对方是要揍自己。
  沈亦害怕的正准备退后,人就被对方捞了过去。
  少年胳膊搭在他肩上,几乎将他整个人困在怀中,湿润的呼吸有意无意打在他耳畔,声音带着恶意,“你也配当我们哥哥?”
**** Hidden Message *****

huangzm00000 发表于 2023-2-2 11:43:46

打酱油,回复下赚取积分

九九九啊 发表于 2023-2-2 12:15:30

谢谢分享

jscool 发表于 2023-2-2 12:49:28

kejxwjxjwnndnwn

苏妄言 发表于 2023-2-2 13:50:04

{:5_132:}{:5_132:}

2057361316 发表于 2023-2-2 13:58:06

谢谢分享

叁柒柒柒 发表于 2023-2-2 15:36:03

感谢感谢

凉州叹 发表于 2023-2-2 20:12:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lanlana 发表于 2023-2-2 20:23:13

多谢分享

wwwwwwwwwwtttt 发表于 2023-2-2 21:19:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《哥哥》作者:青青草原一只羊【NP/骨科/双杏/火葬场】