abo信息素 发表于 2023-2-1 13:28:33

《狼顾狐欢》by小废物恹恹【完结+番外/强强互宠】古代

文案:
父王说过,狐狸的话一句也不能信
所以当九尾狐满口好哥哥明显心怀不轨时,呼那策一脚就把它踹飞了
只是狐狸终究是狐狸,即便是狼也难以避免落入狡狐的陷阱
这狐狸是个有着一双多情眼的漂亮坏种
为见狼主遇春融冰,编了无数借口去诱捕一颗情窦未开的心
一场心与术轮番上阵的游戏正到最精彩,对方冷硬脸色强作镇定,耳根发烫:
“很奇怪,你笑得,我心里好像很痒。”
真诚与坦率的直白打翻了算盘,心不顾主人意愿擅自撒了欢
若生贪念,便再不能作壁上观
沦为败家,就得认输心甘情愿
后来赤鸢谷残柱之下
呼那策小心抱起满身血迹的狐狸
“哥哥去过忘忧海,如今还记得我?”姬眠欢靠在他怀里声音微弱,修长指尖鲜血淋淋
这狐狸确实欺骗与算计他良多
只是痴傻付出的真心亦多
呼那策将他搂紧,垂眸哑声道:“行八千里才至忘忧海,我只迈一步就作罢。”
“是思来想去,还是舍不得忘你。”
前尘皆旧梦
此间山月,与你真心换真心

表面:慵懒狡猾狐狸×强势冷淡狼王
现实:假乖觉真绿茶钓系美人1×假冷漠真纯情爹系酷哥0
一句话简介:不能拒绝又帅又能打的老婆

年下 强强 互宠,感情线不折腾

标签:强强 互宠 剧情 古代 HE

【长佩完结】
**** 本内容需购买 ****

yhb171181 发表于 2023-2-2 10:37:33

我只是路过,不发表意见

没事发呆 发表于 2023-2-2 10:47:58

谢谢楼主分享

mouse 发表于 2023-2-2 16:57:46

路过的帮顶

百变魔兽10 发表于 2023-2-5 09:37:31

前排支持下了哦~

傻辋辋9 发表于 2023-2-14 22:42:11

前排支持下了哦~

浪子萧笛 发表于 2023-2-27 15:19:29

谢谢大佬的分享

长征越野刀疤辉 发表于 2023-3-7 12:16:34

感谢楼主分享,希望有更多作品

淡蓝色 发表于 2023-3-23 22:10:48

我是个凑数的。。。

bigshowcola 发表于 2023-3-23 22:19:41

楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《狼顾狐欢》by小废物恹恹【完结+番外/强强互宠】古代